Автор | [HWM Daily] Клановый 3х3 турнир |
для jonnyfast:
могут, я вот вижу у них 15 и 16 лвл, 17 искать не стал ибо наёмник разрешён один |
ок-ок.
А вот лонночка "Непоняла?"
) |
А зал мне подсказывает, что 16й во ВСИ мало того, что нуп, так еще и заблокирован. |
Тогда не могут) |
для Геофизик:
Тогда не могут)
А взять наемника 17 или даже 16 и двоих своих 15 могут? Или после боя с кланом, который нельзя называть, они уже ничего не могут? |
для Morfling:
да могут, конечно, но нужно ли? Если шансов на победу мало. Хотят - пусть берут |
в турнире разрешено зелье фракции? |
Кому это УГ вообще интересно. |
для Ghost_vl-k:
всё, что угодно разрешено) |
для Ghost_vl-k:
зелье вроде как только в одноуровневых боях работает...или нет? |
для Riy:
если в бою будет хоть один одинакового уровня зелье работать будет |
- очень интересный бой был с участием Великих Стражей Империи. А сейчас они даже и заявку подать не могут. Печально.
не вижу оснований так полагать
придёт глава он и решит данный вопрос |
затупил... значит 11й умки не выйдет. в лучшем случае 10я. но все-равно вариативность радует. |
всё, что угодно разрешено)
даже борщ? |
правила придумали наверно как и в прошлом турнире=)
и зачем их писать если их нарушают и делают переигровку=)
Q: В каком случае клан может получить техническое поражение?
A: Клан терпит техническое поражение при следующих обстоятельствах:
- БК нарушает заранее обговорённые условия боя.
- БК вовремя не выставляет представителей на бой.
- БК отклоняет вызов другого клана.
- БК добровольно отказывается от участия. |
для Алексей_ака:
в этот раз всё будет строго) |
для Геофизик:
Борщ то будет? |
для 92REN:
Введи в игру борщ и хоть с ним иди) |
для Геофизик:
у вас нет оговорки про фракцию, которой идти:) или примерный набор армии и перков не покатит? |
окей I( |