АвторФК"Динамо"Киев
Клаудио Тафарел и Перуци в лучшие годы приезжали и аплодировали
Алиев и Кравец переведены в молодежный состав "Динамо", Милевский ищет новый клуб
01 марта 2013 | 16:42
В субботу рано утром вторая динамовская команда отправится на учебно-тренировочный сбор в турецкий Белек, где подопечные Андрея Гусина проведут ближайшие две недели.
В составе команды на сбор отправятся 25 футболистов, среди которых не будет нескольких известных игроков "Динамо".
Полузащитник Александр Алиев и нападающий Артем Кравец продолжат работу в молодежной команде "Динамо" под руководством Александра Хацкевича.
Не полетит с командой и Артем Милевский, который решает вопрос о своем дальнейшем трудоустройством.
Официально: "Динамо" арендовало Лукаса

Испанский форвард львовских "Карпат" Лукас Перес Мартинес следующие полгода проведет в киевском "Динамо".

"Динамо" взяло испанца в аренду до конца сезона, после чего у вице-чемпиона Украины будет возможность выкупить трансферные права на игрока.

Напомним, что во Львов Лукас переехал в начале 2011-го года. Всего за "Карпаты" в чемпионатах Украины форвард провел 51 матч, в которых забил 14 голов.
для MuscleTech:
слоупок
39015
для БиллиБомс:
нахрена мне твои спортс.ру и прочие.если нужно оф заявление)
Так тоже самое написано что и ты накалякал.
слоупок чпок чпок:)
для Lecantrop:
Мускл не чпок чпок,не наговаривай.Он скайп мне свой дал с барского плеча,так что отныне называй его Барин Мускл =)
ты вы с ним 2 слоу просто а слоу держатся вместе:)
Подписав с «Динамо» арендное соглашение до конца сезона, 24-летний испанский нападающий Лукас дал свое первое интервью в качестве футболиста «бело-гогубых» официальному сайту киевлян.
— Для меня большая честь оказаться в «Динамо», это прекрасная команда, считаю, здесь я смогу хорошо поработать, раскрыться, как футболист, и принести много пользы команде. Мне бы хотелось провести в Киеве не только ближайшие полгода, но и остаться в «Динамо» и после окончания арендного соглашения. Я приложу для этого все силы.

— Как проходили переговоры с «Динамо»? Была ли вероятность того, что вы могли подписать полноценный контракт?

— Я подписал арендное соглашение до конца сезона. И «Динамо» обладает первоочередным правом выкупа моего контракта. Он может быть продлен на четыре года. Повторюсь, я буду делать все от меня зависящее, чтобы провести в Киеве все это время.

— Вы не прошли сборы вместе с командой, не помешает ли вам это быстро влиться в командную игру?

— Я готов играть, когда скажет тренер, хоть в ближайшем матче против «Кривбасса». Я нахожусь в хорошей форме и прекрасно себя чувствую. Словом, рвусь в бой.

— Вы около двух лет провели в львовских «Карпатах», значит, время на адаптацию и привыкание к украинскому футболу не понадобится?
ЛУКАС: «Постараюсь доказать, что заслуживаю право носить динамовскую футболку»

— Та, я уже хорошо знаком с украинским футболом и прекрасно знаю, что должен делать. Так что о времени на адаптацию не может быть и речи. Все, что мне нужно, это познакомится с партнерами по команде.

— На флангах динамовской атаки играют футболисты сборной Украины — Гусев, Ярмоленко — что можете сказать о своих конкурентах за место в стартовом составе?

— Это оба прекрасных футболиста, и мне будет приятно играть вместе с ними на пользу команде.

— Болельщики «Карпат» и «Динамо» очень дружны. Как вы попрощались с львовскими фанами и что скажете киевским?

— У меня сложились хорошие отношения с болельщиками «Карпат». Они у команды просто замечательные! Во многом, благодаря им, я достаточно быстро привык к команде и городу. Я всегда был рад видеть их не только на трибунах стадиона, но и на улице, в повседневной жизни, мне приятно было с ними общаться. Так что могу им только сказать большое спасибо за то, как они меня приняли и отнеслись ко мне, я действительно, им очень благодарен. Что касается болельщиков «Динамо», судя по тому, что я видел, думаю, они потрясающие. Постараюсь доказать им, что заслуживаю право носить динамовскую футболку.

— Вы уже определились с номером, под которым будете играть?

— Да, я выбрал № 70, поскольку мне нравится «семерка». Надеюсь, этот номер принесет мне удачу.

-------
В посту предыдущем,какая-то карявая накладка :)
привыкайте к оф информации,лапти!с достоверных источников!иначе будем искать другие варианты доводов
в Карпатах выглядел прилично,посмотрим его в коллективе высшего уровня

если будут пробовать на фланге,то думаю сможет навязать борьбу Гусю.пока он слабоват
От чей-то мне кажется,что сможет сразу себя зарекомендовать.очень перспективный нападающий.
кроты уже блин 2-0 выигруют :(
Гооолл!!!

2-1

Будет этот гол претендовать на лучший гол тура 100%
чо там?убогий памаранчевый шахтёр отскачил на последних минутках?
Руководство московского «Спартака» в последний день трансферного окна в России договорилось о полугодичной аренде полузащитника киевского «Динамо» и сборной Хорватии Огнена Вукоевича. При этом «красно-белые» получили право первоочередного выкупа 29-летнего игрока по окончании арендного соглашения за сумму около 6 миллионов евро.

Стоит отметить, что рыночная стоимость хорватского опорника составляет на сегодняшний день около 8,5 миллионов евро. Часть этой суммы в виде 1,5 млн евро «красно-белые» заплатили киевскому «Динамо» за саму аренду. Также боссы московского клуба будут полностью нести обязательства по выплате заработной платы футболисту.

3-1

забили сразу же после пропущенного,но я не смотрю,так для фона телек показывает.
+ поломали воротника Ворсклы.
К списку тем