<<|<|2269|2270|2271|2272|2273|2274|2275|2276|2277|2278|2279|>|>>

Автор#464 Белая Гвардия [боевой клан]
для Айсрис:

Можно ли говорить, что мой персонаж добился многого за три года? Вряд ли.

Смотря что считать мерилом успеха. Я считаю что добился многого.Нашел интересных людей с которыми приятно общаться в виртуальном мире. Нашел не менее интересных с которыми общаюсь в реальной жизни.

Да, по началу то же смотрел как прибовляьтся циферки в инфе персонажа, но потом понял что это все же вторично. Я ни когда не буду гонятся за образами, всеми правдами и не правдами, не буду не спать ночей и дней, что бы получить "кнопку убить всех". Я здесь играю и общаюсь с людьми которые мне интересны. Я мог маньячить, когда у меня было настроение, но в то же время я мог и забросить игру, когда у меня настроения не было. Может я и не тот персонаж, который нужен в "топах" но я такой какой есть. И меняться из-за электронных пикселей не собираюсь.

Пы.Сы. Каюсь, был у меня период. когда я нарушал условия заявок. Залазил в мин ОА к фулкрафту. Отлавливал бои где были бойцы из Робин Бэдов и заходил туда. Виновен, получал удовольствие от их реакции.
для IrugaBSU: Жаль что ушла из клана, но будет лишний повод надрать задницу :)))
Коля хм.. не ожидал. Такой принципиальный же был.
Я ни когда не буду гонятся за образами, всеми правдами и не правдами, не буду не спать ночей и дней, что бы получить "кнопку убить всех". Я здесь играю и общаюсь с людьми которые мне интересны.

золотые слова)))) полностью присоединяюся, как говориться катигорически согласен... эта игра и она должна приносить только удовольствие))), лично я сжусь за комп отдохнуть...
Да уж...

По уходу Масловка... Удивлён, огорчён и... немного разочарован. Причём не самим поступком, а формой подачи. И если причиной ухода явилась, по большей степени усталость от проекта (сессии, борьбы с ветрянными мельницами и т.д.), а пост Марины послужил лишь толчком, то не совсем понятно зачем его надо было выносить на первый план... Да ещё с такими эпитетами... Или Белогвардеец не может простить девушке не большие женские слабости? Склонен согласится с Каратамом, здесь на мой взгляд, мы столкнулись с проявление максимализма и отсутсвием житейского опыта...

По уходу Ируги... Конечно личное дело каждого, но опять же форма подачи и время выбраны не лучшим образом, сугубо ИМХО...

По проведению боёв - готов и в четверг и в воскресенье, в любом формате... Если понадобится моя помощь в организации, тоже готов по мере возможностей.

PS И да... Всем доброго времени суток -))
ну или когда на работе делать совсем нечего, а торчать надо, или на перемене...))
Доброе утро!
По поводу боев - я готова, если не будет неожиданных обстоятельств.(экзамены, гости, итд)
мы столкнулись с проявление максимализма и отсутсвием житейского опыта...

Не нужно строго судить. Вспомните себя в восемнадцать - двадцать лет. Все были такие, и я понимаю Николая. Только увы, "Молодость это тот недостаток, который быстро проходит" Кто это сказал не помню, но мысль очень верная.
Четверг, воскресенье в 21:00 по серваку (думаю большинство это время устроит). у мну это час ночи, я пас....
Продолжение полит информации.

Г. Ландау пишет: «Деклассирование, опрокинув все органические слои еврейства, уничтожило внутренние силы сопротивления и даже устойчивости, бросив и их под колесницу торжествующего большевизма». И находит, что, помимо идей социализма, сепаратистского национализма и перманентной революционности, «поразило нас то, чего мы всего менее ожидали встретить в еврейской среде, — жестокость, садизм, насильничанье, казалось чуждое народу, далёкому от физической воинственной жизни; вчера ещё не умевшие владеть ружьём, сегодня оказались среди палачествующих головорезов»21.

Вот ещё о вышеупомянутой Ревекке Пластининой-Майзель из Архангельского губревкома: «Знаменитая жестокостью по северу России... [она] добровольно "дырявила затылки" и лбы... расстреляла собственноручно свыше ста человек». И тут же «о Баке, который за свою молодость и жестокость носил название "кровавого мальчика"» — сперва «в Томске, потом председатель губернской "чрезвычайки"» в Иркутске22. (А Пластинина свою карьеру пронесла и вплоть до Верховного Суда РСФСР, где состояла в 1940-х годах 23.) — Кто-то вспомнит карательный отряд Мандельбаума на архангельском севере, кто-то — отряд «Мишки-Япончика» на Украине...

И — чего ожидать от тамбовских крестьян, если в мрачном логове тамбовского губкома, в разгар подавления великого крестьянского восстания в этой срединно-русской чернозёмной губернии, вдохновители хлебной развёрстки, секретари губкома — П. Райвид и Пинсон, а зав. отделом пропаганды Эйдман? (Здесь же и А.Г. Шлихтер, мы помним его по Киеву 1905 г., — теперь председатель губисполкома.) Тамбовский губпродкомиссар, который непомерным отбором хлеба и вызвал восстание, — Я. Гольдин, а прославившийся начальник продотряда, поровший крестьян за несдачу, — Н. Марголин. (Да — и казнил.) По словам Какурина, начальника штаба у Тухачевского, полномочным представителем ВЧК по Тамбовской губернии в те месяцы был — Лев Левин. — Да не одни же евреи, разумеется! Но если с февраля 1921, когда за подавление восстания взялась сама Москва, верховное руководство подавлением, «Межведомственную комиссию по борьбе с бандитизмом», возглавил Эфраим Склянский, тамбовский крестьянин узнавал то из прокламаций и делал свои выводы.

Что говорить тогда о донском геноциде, — а в нём сотни тысяч уничтоженных донских казаков, возрастного цвета мужского казачества. С той историей, с теми счётами, что лежали между евреем (революционным) и казаком, — что ожидать и от казацкой памяти
Дабы все было организовано кто-нибудь из глашатаев киньте в клановую рассылку БГ и ТБ:

Тема: Проведение внутриклановых боев:

Подробная информация о том, что планируется:
Если есть возможность и желание поучаствовать в данных мероприятиях, то ответьте пожалуйста на несколько вопросов:

1.)Дни когда есть возможность проведения боя
2.)Время по серверу
3.)Формат: ГФБК (бои проводятся в рамках ГТ) или мин ОА (смешаные бои, дуэли, группы), либо то и то.
4.)Формат боя: дуэль, группа, смешаный, либо любой.
5.)Что планируете качать: основу или антиумки, либо то и то.

Ответы на вопросы отправляйте:
Ответы принимаются до 15 числа включительно, 16-17 окончательная обработка данных, 18-19 объявление точных дней недели (возможно и одного дня) и времени проведения клановых боёв

Те кто в клантопе уже отписались, тоже пожалуйста заполните данный опросник.
В августе 1919 Доброволь_ческая армия вошла в Киев, раск_рыла несколько чрез_вычаек, ещё недавние трупы расстрелянных; именные списки их, составленные по траурным объявлениям, помещённым в возобновлённом «Киевл_янине», приводит Шульгин, — это почти сплошь славянские имена; притом рас_стреливался «русский отбор». О киевской чрезв_ычайке и её командном составе можно прочесть в мате_риалах «Особой Следстве_нной Комис_сии на Юге России» (пок_азания аресто_ванного в Киеве следо_вателя ЧК): «Чи_сло сотру_дников "чека" коле_балось от 150 до 300... проце_нтное отно_шение евреев к остал_ьным сотру_дникам "чека" равня_лось 75:25, а командные должн_ости находились почти исключи_тельно в их руках». Из 20 чле_нов Комиссии, т.е. го_ло_вки, реша_вшей людские судьбы, 14 были евреи.
Где в посте 45472 находились "нецензурные корни", "сие тайна для меня великая" В общем, наш антимат, самый антиматный антимат в мире.
Продолжение.

«Все арестованные содержались или при "чека", или в Лукьяновской тюрьме... Для расстрела был оборудован специальный сарайчик — при доме на Институтской, № 40, уг. Левашевской, куда перешла с Екатерининской "губчека". В этот сарайчик палач (...а иногда "любители" из чекистов) заводил совершенно нагою свою жертву и приказывал ей лечь ничком. Затем выстрелом в затылок кончал со своею жертвой. Расстрелы производились из револьверов (чаще всего Кольты). Но ввиду стрельбы на близком расстоянии обыкновенно от выстрела черепная коробка казнённого разлеталась в куски... Следующая жертва приводилась тем же порядком и укладывалась рядом... Когда число жертв превышало... вмещаемое сарайчиком, то новые жертвы укладывались на прежде казнённых или расстреливались при входе в сарайчик... Все жертвы шли на казнь обыкновенно не сопротивляясь».

О том и «шелестела народная молва». — Вот петроградская сцена, приводимая Ремизовым (с его ревдемократическим прошлым никак его в антисемитизме не заподозрить): «Тут недавно возле Академии ученье было, один красноармеец и говорит: "Товарищи, не пойдёмте на фронт, всё это мы из-за жидов дерёмся!" А какой-то с портфелем: "Ты какого полку?" А тот опять: "Товарищи, не пойдёмте на фронт, это мы всё за жидов"! А с портфелем скомандовал: "стреляйте в него!" Тогда вышли два красноармейца, а тот побежал. Не успел и до угла добежать, они его настигли, да как выстрелят — мозги у него вывалились и целая лужа крови»26.

Вот за такие цитаты,я к ярлыку "красно -коричневый", получил довесок - "антисемит".
для Каратам:
в прошлый раз я говорил в топе примерно о том же, об убийцах Сталине и Ленине. В основном в ответ было "зато страну подняли" и "время такое было"
предложили назвать правителя добившегося чего-то без массовых казней (да, Ари?). Так что никого ты этим не проймешь, Каратамыч.
Доброе утро всем !)
хотя ...судя по топику.... доброты тут с гулькин .... !)

Игра уже вышла за рамки удовольствия, это как образ жизни...жесть !)
Коля - отличный парень, что в реале, что в игре ! Уважуха к нему большая !
Но тут перегрев !((( жаль ...очень жаль !
Удачи тебе в реале, найти свое в реальной жизни !!!

и отдельное... своя среди чужих, чужая среди своих)
меня плохо примут тут , и плохо поймут там .... это я так) о птичках !)))

а вообще.... где опа в тепле там и родина сынок !))) (фильм..брат)

Кристофорк уже сказал ...я сажусь за комп...ради удовольствия !)
Конечно хочется получать его (лично для себя) от побед на турнирах, в ГТ !)
но иногда кривизна руК) иногда прока не дает мне этого... но я не задрот (никого не осуждаю) и вообще еще год - два и игры (можеть быть не будет или я уйду) ... Жизнь прекрасна !) а игра - это маленькая кроха удовольствия в этой жизни, жаль если у кого наоборот !)))

БГ - самое лучшее в этой ИГРЕ !)
для callado:
Так что никого ты этим не проймешь, Каратамыч.

А я и не пытаюсь ни кого пронять. Моё видение(может шокировать, но это так) все жертвы получили своё! То чего они добивались.Нельзя нарушать присягу, нельзя на чужой крови строить своё благополучие, нельзя в место управления страной увлекаться шарлатанами и набивать свой карман.

И вот это меня пугает. Пугает предчувствие гражданской войны. В результате которой на первые роли вылезут ещё большее проходимцы! А у меня есть сын. Вот боятся я что то начал. Пока ещё "попса и колбаса" действуют, так же как и зомбоящик. Но надолго ли?((
все жертвы получили своё
знаешь, так легко говорить о массах, о толпе. А вот глянешь в глаза одного, невинно замученного, и сможешь ли ты повторить то же самое? это риторический вопрос, можешь не отвечать..
для callado: Как то знаешь... Я уже кажется писал. Вот бабка моя, фамилия её в девичестве Мамонтава. И дед(прадед держал в своё время в Новоросе мастерскую по столярному делу, был краснодеревщиком) а втретились и поженились на Чукотке. И мать моя там родилась. А вернулись на Кубань после 1953 года. По отцу, прадед и дед попали в кулаки. Прадед не выжил, дед вернулся и умер в 1965 году от ран полученных в ВОВ и награждённым за неё же. Так что в свою детскую бытность я смотрел в глаза жертвам.Хотя бы с одной линии(материнской) родственников.
Но мнение моё не меняется. Например геноцид казачества. Пока их не стали гнобить, хоть донских, хоть кубанских, им было пофиг на присягу, на долг, на честь. С крестьянством то же самое. Грабь награбленное! И заполыхали имения. А потом раскулачивание и колхозы. С рабочими анологичная ситуация. Зачем учится, работать и т.д. Легче объявить мастера врагом народа, убить его и встать на вакантную должность. Это же так просто.

Так что всем воздалось по делам их.
Тема давно не обновлялась и считается устаревшей для дальнейшего обсуждения.