Форумы-->Турниры-->
<<|<|2445|2446|2447|2448|2449|2450|2451|2452|2453|2454|2455|>|>>

АвторГильдия Тактиков [16]
для Eugene:
гребаный идиотизм, нахрена ставить фур по углам чтобы они сходу выносили 4 стека, ловили бд и снова добивали остатки?!
ты про кары ТЭ-воина?

самый идиотский вид каров - никуда не спрячешься от этих фур, ходят раньше бьют без ответа и больно бьют, да еще и моралят... я вроде ни одного кара ТЭ-воина не убил..
разве что брать кучу дефа Может , как предлагал в интервью админ, брать фулл, а не обноски? А так теперь можно долго удивлятьсяКто это придумал?!
для Knightt:
походу благодаря таким не берущимся карам Вейдер(кэп) и собирается убивать гв и заставлять одевать фул...правда не поможет и фул)
для Карлссон:

не спасёт, разве что кары до дна будут слиты.
фиг я фул одену в ГВ!

кстати, а кто знает чего там в ГРж? один фиг до 9-й ГВ мне итить сколько качаться по времени и деньгам.. может в ГРж попроще - а то надоело убиваться 5-й умкой СЭ-кой об кары
я одевал, 25 дефа в задницу можно засунуть) можно одевать еше сет типо налетчика, чтобы птичками обойти 20 ини фур, да?)
один фиг, 4 стека фур бьют первыми, в мине выносят любой стек, в фуле с 3х бегов останется 1) а с 80 псов 40, это не поможет их достать и убить)
для Eugene: Ну забей тогда на этот караван. Тебе там до 7 копейки остались. Стоит ли расстраиваться по пустякам?)

А может я 10 хочу, как у роботов, так что мне теперь об этом даже помечтать нельзя?
копейки остались, а я не могу нормально прокачать. Раньше если сильно надо, фул напялил и пошла серия, а тут бой выиграл - тэ-файтер такой попался, слил, через час победа- гном с 1к копейщиков - слив... и что не оденешь, тебе ставят неудобный кар, который слить реально с 150% крафтом на пушках=(

да и что делать если я хочу получить арт налетчика и 8 гв? вешаться?
для Тур:
Мечтатели в нашей игре ничего не добиваются, тебе надо как Санд либо Нолдор с этого дня бить 17-18 желательно 19 каров в день и тогда... через года... ты станешь как они сей час.
бить 17-18 желательно 19 каров в день

Ну как бы, я столько и бью в день. Фрака не очень подходящая для ГВ, а так среди рыцарей я в 10-20 по ГВ.
Тур можно вопрос хватает 4 часа на сон? Я вот если 8 не посплю вялым становлюсь.
для Eugene:
я хочу получить арт налетчика и 8 гв? вешаться?
Вешаться точно не вариант - за это ни арта ни 8 ГВ не дадут) Арт можно купить сразу, а 8 ГВ в течение 2-3 лет, неторопясь...
мне нужны % ини от таких ушастиков как ты) которые пробуют обойти меня по линейке=) заново рейнджа качать мб?)
хватает 4 часа на сон?

Вообще без понятия, я по 8 сплю минимум.
для Eugene: После некоторых боев, когда некры двумя стеками с ини 12.1 обгоняли моих луков и друлей с 13.0 я особо за этот процент не парюсь. 7 надо будет набить , но дальше - ни за какие коврижки. Дорого и бестолково.
у меня появился вопрос...докачаю я 7 гв, возьму 11 умку, перекину умку на рождество в мага и что дальше?=( денег особо нет чтобы ходить в гт, гв закрыли, гн скучно, слишком много ожиданий чтобы найти нужное задание=(
а до апа 20кк, чем заниматься в игре?=( забить и написать в инфе "игра пройдена"?
для Eugene:

будешь сидеть пару месяцев, тыркать код и снимать штраф, при этом ходить только на турниры и изредко в ГВ, потом всё это надоест и пойёшь добивать 17 левл.
для Тур:
так а где добивать?) тупо негде) везде нужен фул) площадки, гв, го, гт,грж...одно гн, которое нужно вытыркивать, и то Вейдер(кэп) в интервью обещал реформировать, значит стопудов порежут.

Будет война...я не люблю мободроч, чувствую не хватит меня на всю войну, забью раньше...ведь секс дороже игры, а нужно будет выбирать)))))
для Eugene:
Перекидывайся в ТЭ и добивай в минОА 8 ГО. По деньгам еще и в плюсах будешь. Арты всякие опять же падают иногда. Скучно, понятное дело. Так а кому сейчас легко?
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM