АвторФК"Динамо"Киев
Судья странноват, гол не засчитал, явные фолы не свистит.
Все решил голкипер Сенегала и судья...
Вернее сначала судья, потом воротник
Новозеландская сказка закончилась для молодежной Украины. Команда Александра Петракова сенсационно уступила Сенегалу и вынуждена покинуть чемпионат мира.
для H_S-proMAFIA:
Да спасибо что сказал, а то тут все не в курсе, ну все же я не ошибся твоим "крысиным нутром" чуйка не подвела
Сергей Тарута: «Решение о слиянии «Стали» и «Металлурга» под брендом «Стали» принято»

Президент донецкого «Металлурга» Сергей Тарута в эфире телеканала «Футбол 1» подтвердил, что в ближайшее время этот клуб прекратит существование, фактически поглощенный днепродзержинской «Сталью».

— Решение о слиянии двух клубов есть. До начала чемпионата этот процесс будет органично закончен. Единая команда будет выступать в Премьер-лиге под брендом «Стали». «Металлург» не может находиться в Донецке, а финансировать две команды — непосильная задача для акционеров Индустриального союза Донбасса. А в Днепродзержинске есть зрители, есть для кого играть. И навязывать новое название болельщикам «Стали» мы не будем.

Что касается донецких футболистов, то у них есть контракты, в рамках контрактов имеются юридические обязательства, и они будут выполняться. Этим занимается спортивный директор Мкртчан. Думаю, мы найдем консенсус со всеми игроками. Кто будет тренировать «Сталь», я пока не знаю, учитывая то, что от ИСД я отошел, и мои акции заблокированы, — сказал Тарута.
Лукаш Теодорчик: "Завершившийся сезон считаю для себя успешным"

Польский форвард киевского «Динамо» Лукаш Теодорчик побывал в Познани, где чествовали чемпиона Польши «Лех», в составе которого Тео начинал этот сезон.

«Я очень рад, потому что в этом году я праздную уже вторую победу в чемпионате. Завершившийся сезон считаю для себя успешным, несмотря на травму. В нашей профессии без этого никак. Я доволен тем, что мне удалось выиграть в двух чемпионатах, а также в Кубке Украины. Раньше мне не удавалось побеждать, а сейчас стою на верхней ступеньке пьедестала.

Адаптация? Поначалу было непросто. Я поменял страну, нужно было время для адаптации. На протяжении сезона в составе «Леха» и «Динамо» я забил 10 голов, считаю это неплохим результатом как для первого сезона», - сказал Теодорчик в интервью Еkstraklasa.

Напомним, в составе «Динамо» Теодорчик в этом сезоне провел 20 матчей во всех турнирах и забил 10 голов.
Давным давно надо было, Метадон изначально неверно прописку выбрал, в Донецке с Шахтером тягаться не было смысла
2-е команды по количеству болельщиков в крупных городах рано или поздно приказывают долго жить.Примеры кроме Метадона , ФК Харьков , ФК Львов, Арсенал,Торпедо Запорожье .

Расскажи это английским клубам!
Украинский футбол вымирает, собственно как и страна
Министр молодежи и спорта Украины поддержал инициативу болельщиков «Динамо»

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов поддержал инициативу болельщиков «Динамо» назвать одну из улиц Киева именем Валерия Лобановского.

Игорь Жданов
«Полностью поддерживаю инициативу болельщиков «Динамо». В Киеве просто обязана быть улица им. Героя Украины Валерия Лобановского, великого тренера, спортсмена и человека, прославлявшего наше государство и наш футбол на весь мир. Хочу также напомнить, что в 2008 году Валерий Васильевич занял 6 место среди самых выдающихся украинцев всех времен в проекте «Великие украинцы».

Как министр молодежи и спорта обращаюсь к мэру Киева Виталию Кличко и депутатам Киевсовета с просьбой положительно решить этот вопрос и принять все необходимые для этого решения», — написал министр на своей странице в социальной сети.
1.Andrei76
2.Warlord77
3.Fleur_de_Lis
4._Curious_
5.SeeVirusJkeee
6.H_S-proMAFIA
7.SPQRX
8.Крестоносец88

Уважаемые Брахманы, то есть болельщики Динамо Киев, ознакомьтесь пожалуйста с этим списком и не реагируйте пожалуйста на то зло которое шудры из этого списка пытаются посеять в нашем топике. Это публика с плохой кармой, само провидение отделило их от нас в другую, нехорошую так сказать касту провокаторов, с которой порядочным людям не стоит общаться)))
Александар ДРАГОВИЧ: «Сейчас у меня нет конкретных предложений»
Центральный защитник киевского «Динамо» и сборной Австрии Александар Драгович в интервью австрийскому изданию Sportnet рассказал о планах на будущее и своей жизни в Украине.

— Алекс, ты смотрел финал Лиги чемпионов?

— Конечно! Это был хороший матч. Думаю, что «Барселона» заслужила победу, ведь прогрессировала весь сезон. «Барса» попросту была лучше всех, провела идеальный год. Конечно, удивил и «Ювентус», учитывая, что итальянские клубы в последнее время постоянно списывают со счетов. Это команда заслуживает уважения.

— Что тебя больше всего удивило?

— То, как «Барса» легко справлялась с защитниками «Юве», которые всегда показывают отличную игру. До игры было понятно, что у «Ювентуса» не так много шансов на победу, но с первых минут стало понятно, что все будет еще тяжелее, чем казалось.

— Месси, Суарес и Неймар — ты бы смог защитить свою команду от этого трио?

— Свою команду можно защитить от любого футболиста. Но нужно признать, что когда эти трое в форме, то нужно, чтобы сопутствовала удача, словно сегодня твой день рождения и Рождество.

— Не так давно ты уже играл против Неймара...

— Это был очень хороший опыт как для меня, так и моей команды. Не только я провел тот матч хорошо, но и вся сборная Австрии.

— Это правда, что летом ты перейдешь в «Барселону»?

— Нет! Сейчас у меня еще нет конкретных предложений. Я не обращаю внимание на спекуляции в СМИ. Есть только два человека, которым можно доверять в этом вопросе, — я и мой агент Томас Крот.

— Раньше у тебя не было агента. Почему ты решил начать сотрудничество с Томасом?

— Футбол в некоторых моментах стал грязным бизнесом, поэтому мне нужно было обезопасить себя от разных неприятностей. Томас с самого начала был честен и открыт в общении со мной — так я и решился на этот шаг.

— Ваш агент сотрудничает с такими звездами мировой величины, как Мануэль Нойер. Вы готовы к следующему, большому шагу в вашей карьере?

— Я его уже сделал в нынешнем году! Мы провели фантастический сезон с киевским «Динамо», стали чемпионами без поражений, выиграли Кубок Украины. Я постоянно прогрессирую, поэтому с уверенностью могу сказать, что готов к новым свершениям.

— Действительно, ваша команда отлично провела нынешней сезон. Вам не кажется, что это из-за того, что в Украине мало конкурентоспособных команд?

— Конечно, сейчас вы можете рассказывать, насколько слаб чемпионат Украины, но не забывайте, что в финале Лиги Европы играл днепропетровский «Днепр», который мы дважды обыграли. Кроме того, последние пять сезонов чемпионом Украины неизменно становился донецкий «Шахтер», но мы сумели обойти «горняков» в честной борьбе. Мы гордимся победами в Кубке и чемпионате Украины. Надеюсь, что нынешний сезоне принес удовольствие болельщикам «Динамо»!

— В нынешнем сезоне ты провел 3653 минут в составе киевского «Динамо». Что помогает тебе избегать травм?

— Я постоянно занимаюсь индивидуально — это настоящая игра разума. Я не признаю усталость, никогда не говорю себе, что нужно меньше тренироваться. Это очень важно для моего будущего — так я смогу избежать глупых травм, которые можно получить на ровном месте. Стучу по дереву! (Примечательно, что Алекс постучал головой — прим. ред.)

— Скоро состоится матч квалификации Евро-2016 против России. Чего ты ожидаешь от этого матча?

— Нам нужно показать хороший командный футбол, держать мяч, чтобы противостоять отличной обороне соперника. Если нам удастся завладеть инициативой, то мы сможем победить.

— Сборная Австрии имеет реальный шанс, чтобы попасть на Евро-2016. уже думаешь об этом турнире?

— Нет, я так далеко не заглядываю. Я сфокусирован на следующей игре и новой тренировке.

— Где и как ты планируешь провести свой отпуск?

— Отдохну на острове Миконос и Мальте. У меня будет только двухнедельный отпуск, поэтому мне нужно попытаться восстановиться, что будет очень сложно. Совсем скоро будет матч за Суперкубок Украины — мне нужно быть готовым к нему на 100%.

— Не жалуешься, что
— Не жалуешься, что у тебя такой короткий отпуск?

— А чего мне жаловаться? Зимой я пять недель отдыхал. Кроме того, я постоянно активно провожу свой отдых, тренируюсь, поэтому мне нет смысла жаловаться
После продолжительной болезни скончался
президент Ильичевца Владимир Бойко

человек-легенда, земля пухом
1.Andrei76
2.Warlord77
4._Curious_
7.SPQRX

СПс полезная инфа)

R.I.P.
В следующем еврокубковом сезоне украинские команды, вероятно, смогут принимать соперников не только в Киеве и Львове. УЕФА направил инспекторов в Днепропетровск и Полтаву.

Как сообщает NewsOboz.org со ссылкой на fcdnipro, «Днепр-Арену» осмотрели офицер безопасности из Израиля и представитель ФФУ и остались довольны увиденным.

В сезоне 2015/16 Украину на евроарене представят 5 клубов - «Динамо», «Шахтер» (Лига чемпионов), «Днепр», «Заря», «Ворскла» (Лига Европы).
В следующем еврокубковом сезоне украинские команды, вероятно, смогут принимать соперников не только в Киеве и Львове

Киевские фаны себя уже показали, а вот львовские скромничают еще с выбеганием на поле. Но ни чего скоро исправятся в этом плане
Европарламент призывает расследовать ход выборов по ЧМ-2018 и ЧМ-2022
На сессии Европарламента в Страсбурге одобрена резолюция по ситуации вокруг ФИФА, в которой президента организации Йозефа Блаттера просят незамедлительно уйти в отставку, уступив место временно исполняющему обязанности.

В документе также содержится призыв к полномасштабному расследованию заявок от Катара и России на проведение мировых чемпионатов 2022 и 2018 годов и выборов хозяев первенств. Кроме того, в резолюции декларируется необходимость того, чтобы Еврокомиссия обеспечила распространение на спорт европейского законодательства по борьбе с отмыванием денег.

Давно пора ударить по загребущим рукам коррупционеров от футбола и их покровителям. Спорт не должен строится на взятках и грязных деньгах.
Я вот думаю так - в свое время Динамо имело неприятную историю с шубами и за это поплатилось. Косяк был, было суровое наказание, все справедливо. Точно так же должно быть и в нынешней ситуаци - если были взятки, решения ФИФА следует пересмотреть. Если взяток не было то обязательно принести извинения за несправедливые обвинения.
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM