Форумы-->Общий игровой форум-->
<<|<|277|278|279|280|281|282|283|284|285|286|287|>|>>

Автор[HWM Daily & HWM Радио] Парный карточный турнир #5
если уже так всем золото побарабану и тут все меряются кто лутше всех играет ,так разыграйте тогда так что бы весь призовой фонд финала чтобы всего 1 человек выиграл
Ну, или... Ты берёшь одну игру - а он в ответку две-три. И разрыв в семь игр исчезает.
Предлагаю чтобы финальная пара еще сыграла между собой серию подряд до 100 побед кто победил тот весь банк и срывает
Ещё какие предложения? Накидывай, не стесняйся. Мы будем тщательно обдумывать каждое...
А щас какая разница? Ты хочешь слить всё своё золото. А на что последующие раунды будешь играть?
Кому!? Тебе!? Не смеши, пожалуйста..
Я за, если одна команда забирает всё)
О, ещё один) завтра если сольешь, то будет крайне неудобно после таких слов, не?)

Жекас, не скули ты на весь форум, реально инет лагал, даже карты слетали - должен был видеть. Поддаваться тебе не хочется больше, дал отрыв)
ты на такое не пойдеш потому что не уверен что победиш и что ты лутше всех играеш
Беспонтовая карта один раз слетела это поддался ну-ну) отрыв он дал) как не срись проиграешь ))
Да проиграю и проиграю, мне все равно, успокойся уже)

Минут 10 и продолжим
Давай по Жекаса схеме, добавим 1кк к призовым, играем завтра до 45 побед? Спонсор у меня есть)
Я о тебе забочусь. С кем мне тогда играть? Только с Жекасом остаётся. А он проигрывать не умеет - сразу оправдания ищет. Карты, говорит, краплёные были. Тот первый раунд не в счёт. А я там вас обоих под орех разукрасил. Любо дорого посмотреть на счёт.
ты только выпедриваешся на словах ,а поставить на кон все призовые и на деле показать что лутше всех играеш тебе слабо
но это твои были слова "Согласны, согласны, мне без разницы кого обыгрывать" если уж так уверен что тебе без разници кого обыгрывать так поставь на кон все призовые,но ты не уверен что на деле сделаеш это поэтому и призовые все и не поставиш
Имелось ввиду кто проиграет в завтрашней дуэли добавит к призовым за первое место 1кк
Я же говорю распетушился на бесконечке, где ни какого контроля и расчёта нет))) у тебя по сериям 1 колоды 1-9, любо дорого да?
Я о тебе забочусь. С кем мне тогда играть? Только с Жекасом остаётся. А он проигрывать не умеет - сразу оправдания ищет. Карты, говорит, краплёные были. Тот первый раунд не в счёт. А я там вас обоих под орех разукрасил. Любо дорого посмотреть на счёт
Раз ты такой крутой перец, давай повысим до 2кк, готов?
и что ты лутше всех играеш Вот видно, что ты не форумный житель. Сколько раз я на карточном форуме заявлял, что не считаю себя лучшим игроком. Пусть другие это про себя утверждают, у кого ЧСВ выпирает.
для Specialized:
давай повысим до 2кк, готов? А давай повысим на 1000000kk - готов? Спонсор найдётся?
ну это же твои слова были что тебе без разници кого обыгрывать,значит считаеш себя лутшим по игре в эти карты раз такое заявляеш,такой же выпедрежник как и другие,ну так докажи на деле поставь все призовые на кон
Козак Василь, ты будешь в своём хуторе разводить цыплят. Я городской житель - покупаю яйца в супермаркете. И даже не знаю, как они туда попадают - мне это не интересно. Мы в разных слоях ноосферы обитаем. Для вас карты - всё, для меня - развлекуха, отдушина от мыслей о мирозданье.
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM