Автор | Перки. Маги |
Магия всегда попадает в фантом или нет? |
Кто из магов на этой странице теперь в Эникее?:) |
для tf4xzr:
конечно всегда, кроме маг кулака - это считается не магией, а физическим уроном, поэтому может промахнутся |
для Герладонт:
Жирный Magic. |
для Геральт:
:)
Встретил того, кого встретить всей душой не желал. Ну вот где справедливость то? Шансы на 10% таят на глазах. |
для tf4xzr:
Может отразиться зеркалом. |
для тиамото:
Я тож так думал до этого боя:https://www.heroeswm.ru/war.php?warid=425409091
Баг или в игре чот поправили? |
Я тож так думал до этого боя:https://www.heroeswm.ru/war.php?warid=425409091
Баг или в игре чот поправили?
Ну, как бы на гаргу молния не действует. |
А вы - молодцы...) |
для Геральт:
Написано не попал |
Встретил того, кого встретить всей душой не желал.
Почти забил ведь. Была бы гарга рассеяна и стучала бы по голему, глядишь и победил бы. |
Написано не попал
И чо? Так обычно и пишут в таких случаях, когда пробоя нет. |
И чо? Так обычно и пишут в таких случаях, когда пробоя нет.
Обычно пишут 0 урона. |
для Magic:
Ну во-первых 8 против 7. Во-вторых разница в 10 манны. В-третьих ранний ап. В-четвёртых какого то чёрта в голема запустил стрелой просрав манну только.
Но в принципе я доволен. Главное 2 боя выйграть. |
для tf4xzr:
Вот ведь зануда, прости господи.
Какая тут разница, что написано?
Урона нет - фантом жив.
Урона нет - потому что молния на гаргу не действует.
А если тебя так е... Волнует, что написано в строке, попробуй сделай на охоте фантом и кинь шар в обеих гарг. |
для Герладонт:
Ну во-первых
Во-вторых
В-третьих
В-четвёртых
Это все понятно. Я просто говорю, что несмотря на все это маленький шанс был.
Главное 2 боя выйграть.
Успехов! |
для Геральт:
Тут в игре каж день чот меняют, за всем не уследишь, я думал мож правила изменили. |
для Magic:
Успехов!
Спс. |
для tf4xzr:
Если тут и есть баг, то только баг ИИ, в ходе которого караванщик кинул молнию в фантом гарги. В настоящую он бы ее не кинул, а фантом видать не прописан. Активируемые способности фантом юзать не может, а вот пассивки-то сохраняет. |
Кстати, вопрос. При 8 умелки иня самого героя повышается по-сравнению с обладателем 7? А то так вышло, что при артах у меня было 7% ини, а у противника мага 5%. Но он ходил раньше. |