Форумы-->Кланы-->
<<|<|5506|5507|5508|5509|5510|5511|5512|5513|5514|5515|5516|>|>>

Автор#464 Белая Гвардия [боевой клан]
для Конунг1987:
я тебе задал простой вопрос, для чего нужен БК я ответил. ты привел пример, а ты привел свой аргумент и идею, но забыл написать альтернативное решение ее.

значит так запарится гораздо проще чем вступить в БК и играть в нем? +он низкий БУ для боевого клана и никто не знал, что он так проведет ивент, чтоб принять лоу к себе.+в их заявки вступали случайные почаще чем у нас кадеты.

чтобы в заявках клановых был смысл они должны быть организованы ну как организовать по другому? есть план? есть люди без форс мажоров и с идеально совпадающими графиками, что б играть в приказных 3йка? а если у тебя чп и ты небыл в игре 1 ден, но нужно отыграть бои за вчера, а все другие тройки наказные. если у тебя есть решение как организовать лучше- я буду рад их слышать и обязательно поддержу, если они лучше того, что есть сейчас, и решают проблемы, приведенные выше.

т.е. добавить тебе нечего, прально понимаю? это мое видение того почему я состою в БК. у тебя конечно же другой стимул, а еще у кого- то стимул- денежные поощрение, "дополнительный заработок".
а если бы вы с ББ были в одном тех. клане, а не БК, он не мог бы тебе сдавать по такой цене? тогда он и другие не заслужили дополнительный арт, чем (своими стараниями, битве за клан) и выбороли право получать по такой цене. за себес такой сэт (мало у кого вообще есть) сдают ток родственникам иль ну ооочень хорошим друзьям. у тя есть такой ББ с таким сэтом? у многих есть?
Ввиду определенных обстоятельств (речь о сете) - нет :)
для Immolabat:
а ты привел свой аргумент и идею, но забыл написать альтернативное решение ее. я говорил о каких-то решениях и проблемах, я _просто_ хочу понять для чего нужен БК и все.

+он низкий БУ для боевого клана и никто не знал, что он так проведет ивент, чтоб принять лоу к себе. послушай потом, на досуге, его интервью и не пиши того, чего не знаешь.

ну как организовать по другому? есть план? есть люди без форс мажоров и с идеально совпадающими графиками, что б играть в приказных 3йка? а если у тебя чп и ты небыл в игре 1 ден, но нужно отыграть бои за вчера, а все другие тройки наказные. если у тебя есть решение как организовать лучше- я буду рад их слышать и обязательно поддержу, если они лучше того, что есть сейчас, и решают проблемы, приведенные выше. ты участвовал в войне?

это мое видение того почему я состою в БК заметь, я не спрашивал у тебя почему ты состоишь в БК, я _просто_ хочу понять для чего нужен БК и все.

Все приведенные тобой аргументы, не плохи и т.д. и т.п., но они не отличают бк, от тех. клана, например, поэтому я и говорю, что мимо.
чтобы в заявках клановых был смысл они должны быть организованы, а ты предлагаешь, как раз таки, делать это самостоятельно, так что не катит.
а что такое в данном случае организация? как ты себе представляешь организованные заявки?

тоже мимо, если ты берешь в аренду постоянно у одного игрока, он тебе будет делать скидку, до той самой, нормальной цены. Я уж не беру вариант, если у человека есть в игре знакомые, которые сдадут ему по норм цене
попробуй, найди человека, который всегда одновременно с тобой в онлайне и всегда готов сдать арты. а в БК есть склад. у БГ - нет, поэтому можно приложить совместные усилия, чтобы он появился, нужно просто накопить.

нет, по личному опыту, большинство заводится на форумах.
"по личному опыту". а по моему личному опыту - как раз в клане. сколько людей - столько и мнений/личных опытов
для -Нейромантик-:
Ввиду определенных обстоятельств (речь о сете) - нет :) ты щас о конкретном случае, а я вообще спрашиваю, ты ж сам прекрасно знаешь, что есть тех. кланы, назовем их условно торговыми, в которых для своих свои цены. Согласись это не отличие БК от тех. клана.
для Grim_Raider:
а что такое в данном случае организация? как ты себе представляешь организованные заявки? задам тебе тот же вопрос, что и Иммолабату, ты участвовал в войне в бк?

"по личному опыту". а по моему личному опыту - как раз в клане. сколько людей - столько и мнений/личных опытов ну да, и? Как это относится к моему вопросу?

попробуй, найди человека, который всегда одновременно с тобой в онлайне и всегда готов сдать арты. а в БК есть склад. у БГ - нетну и смылс тогда писать этот абзац было...
у тебя одни вопросы и нападения, но нет собственных умозаключений.

я говорил о каких-то решениях нет, в этом и проблема. ты требуешь организации, но сам ничего не предлагаешь. задам твой любимый вопрос: "а что ты сделал для лучшей организации чем сейчас?"

обязательно послушаю, но это не перечеркивает тот факт, что он нихило запарился с этими случайными заявавами и это не оправдывает тех боев, в которые не успели войти его друзья.

не участвовал, небыло возможности, но и в случайные заявы я не ходил. была б возможность- ходил б в клан. и именно об этом я пытался обьяснить в нашей прошлой дискуссии: если у человека нет времени, то он не играет, а если ходит во внеклан, то у него есть время, но нет желания. это если обобщать.

я _просто_ хочу понять для чего нужен БК и все я знаю почему он нужен для меня и других аргументов мне не нужно, что б внем состоять. ты сам для себя определяешь.

Все приведенные тобой аргументы, не плохи и это игра в одни ворота
задам тебе тот же вопрос, что и Иммолабату, ты участвовал в войне в бк?
зачем отвечать вопросом на вопрос? нет не участвовал, поэтому и прошу рассказать

Как это относится к моему вопросу?
это ответ на твой вопрос. мне отчасти для этого БК и нужен

ну и смылс тогда писать этот абзац было...
если дочитать абзац до конца, то уловить смысл можно
ты участвовал в войне в бк? я ответил, хочу услышать, что с этого выплывает. на войне было что- то, что тебя устраивало, а сейчас оно исчезло?
у тебя одни вопросы и нападения, но нет собственных умозаключений. ууу до чего мы скатились, причем уже второй раз, низенько, ну да ладно.
Immolabat
значит так запарится гораздо проще чем вступить в БК и играть в нем?

я лично вступил в БК и запарился... но сижу пишу здесь не для того, чтобы пофлудить, а дабы решение проблем найти

сотрясаем воздух-надо предлагать что-то, тут я с тобой согласен, с остальным не очень)

надо 3 человека для войн-замами по уровням, которые будут как наседки с цыплятами бегать.. дело неблагодарное, но нужное
вот мое предложение пока
Вы парни как хотите, а я спать.
Вот что бывает, если пустить ивент на самотек.
ачем отвечать вопросом на вопрос? это его фишечка)) так проще, чем сыпать контр аргументами, а что б ему этим не упрекнули иногда выдает сомнительный уникальный случай в пример или- же, как в случае с тех кланом, очень миражный и не точный. он мастер, учусь :З и наверн он имеет какое- то отношение к юриспруденции, как ты и предполагал))

если дочитать абзац до конца, то уловить смысл можно и тут вы правы, мой друг. он умело использует отдельные урывки для опровержение нашых доводов. лично я б хотел иметь такого адвоката хДД
если у человека нет времени, то он не играет, а если ходит во внеклан, то у него есть время, но нет желания. это если обобщать.

ну этот вопрос терт перетерт... или снова объяснить почему???
значит так запарится гораздо проще чем вступить в БК и играть в нем?ты все переплутал. вступить в БК проще- же и найти в нем 3йку проще, чем искать по всей игре.

сотрясаем воздух-надо предлагать что-то и я только ЗА, но Кон только задает не конкретные вопросы и ждет от меня решения.

ну так обьясни мне непутевому. я готов к новым точкам зрения и идеям, учится. обьясни
а, собсно, в чем смысл вопроса? зачем нужен БК? я могу отвечать только за себя - за себя и ответил в пред. посте.

ты, вообще, как я понимаю, считаешь, что БК нужен только для того, чтобы организовывать тройки?
тогда, судя по логике твоих последующих суждений, ты можешь организовываться и с друзьями вне БК.
следовательно, получается, что ты в БК смысла не видишь. тогда зачем ты в нем состоишь?

ради наград?)
это ответ на твой вопрос. мне отчасти для этого БК и нужен перечитай мой вопрос, разве я спрашивал, зачем тебе БК?

зачем отвечать вопросом на вопрос? нет не участвовал, поэтому и прошу рассказать затем, что если бы участвовал, я бы не стал тебе рассказывать, ибо не вижу смысла. Если не участвовал, примерно расскажу, один из вариантов:
назначается 2 главных координатора (допустим 1 первая половина дня, другой 2-я;
назначается человек 5...назовем их замами, кто-то из них координирует в случае форс-мажора, если вдруг нету главных в чате;
определяется единое место сбора для всех;
в этом месте сбора координаторы распределяют людей готовых к бою по тройкам, отправляют в бой, назначают объект нападения, билды и прочее.
вот это уже конструктивный разговор. как я понял, твое возмущение в том, что мы позволили себе не акцентировать внимание на организации ивента, и не назначили замов, да?
если вдруг нету главных в чате;
главных не было, но было такое место, даже 2: чат и аксон.
а, собсно, в чем смысл вопроса? зачем нужен БК? я могу отвечать только за себя - за себя и ответил в пред. посте. ну так если ты можешь ответить не на тот вопрос, который я задал, зачем ты отвечаешь?

ради наград?) каких например?
Тема давно не обновлялась и считается устаревшей для дальнейшего обсуждения.