<<|<|5656|5657|5658|5659|5660|5661|5662|5663|5664|5665|5666|>|>>

АвторЗаброшенный Особняк
Нингал: Ядзиро..это бесполезно..отпусти его.

Ядзиро: Что ж..надеюсь у вас все наладится и все будет хорошо..
*зашёл в особняк и осматривает бардак и гостей* таааааак. Зачем я за ремонт платил? Что бы вы всё разворотили?
*Вышел из Особняка и вскоре Лицерия как и не было*
Нингал: Не капай на мозги, взрыв небольшой произошел только в одной из комнат, я возмещу ущерб. Смысл делать ремонт, если тут практически никто не живет?

Ядзиро: Не обращай внимания..
*Некромант с колдуньей молча куда то исчезли*
*На берегу Тигриного озера стоял Филл. Он выглядел задумчиво. Вдруг, сзади него появилась девушка. Блондинка была одета в белую футболку, поверх которой был кожаный розовый пиджачок и жёлтую юбку. Из обуви у неё были белые босоножки. Она мило улыбнулась Филлу и положила руку ему на плечо. Парень слегка удивился и обернулся*

Филл: Сестрёнка? Разве ты не должна веселиться в том мире клоунов в паре мировых секторов отсюда? А это далековато оттуда сюда мотаться. Тебе что-то нужно?

Девушка: Брат, не называй их клоунами! Вполне нормальный мир. И нет, я просто решила проведать своего дорогого братика. О чём думаешь?

Филл: Я планирую возродить наш мир... правда, по другим правилам.

Девушка: Возродить? По другим правилам? Можно по-подробнее?

Филл: Я планирую сделать смесь в нашем мире из различных жителей других миров. Причём, сильнейших их представителей. Например, отсюда взять несколько пар парень плюс девушка, оттуда несколько пар парень плюс девушка. Только представь: мир, совмещающий в себе другие. Мир, в котором все живут мирно и быстро развиваются, несмотря на различия в расах и культуре. Мир, в котором мы с тобой король с королевой и всё в нём решаем. А называться этот мир будет... Межмирье. Ладно, знаю, мне стоит подумать над названием мира. Наверное, придумаю что-то, совмещая названия миров-участников.

Девушка: Мне жаль, но это невозможно. В нашем мире всё вымерло. И растения тоже. Что ты с этим будешь делать?

Филл: С растениями точно так же поступить и заселить ими нашу планету... Правда, чтобы сделать всё это быстро, мне придётся истратить большую часть моей силы, которую придётся восстанавливать десятилетиями.

Девушка: Даже если и так, то это невозможно. Разные миры будут враждовать друг с другом.

Филл: Найти миры-друзья не так уж и сложно. Я уже нашёл 1 пару. Я планирую найти более-менее мирных представителей этих миров. В особенности хорошо, если этот мир сам по себе имеет мирную политику. Представителей миро различных пиратов и варваров я, конечно, не буду брать.

Девушка: А если мы не найдём подходящее число существ в этом секторе?

Филл: Пойдём в следующий. Миров существует бесчисленное количество. Я планирую совместить хотя бы 6 миров для начала... 2 уже, в теории, есть. И даже некоторые кандидаты есть, которые бы отлично подошли нам.

Девушка: Ты планируешь взять их силой?

Филл: Конечно нет, дорогуша. Ты и сама знаешь, что я никогда не беру ничего силой. Лишь за редкими исключениями я сражаюсь. Я планирую договориться.

Девушка: Хмм... Ну удачи тебе. Свистнешь, когда закончишь.

Филл: Хорошего отдыха с клоунами тебе там.

Девушка: Ой, да иди ты!

*Оба рассмеялись, после чего оба куда-то исчезли*
*Нингал с некромантом сидели на крыше особняка и разговаривали*

Ядзиро: Да уж, столько всего произошло за последнее время и все из-за меня..У меня теплится надежда, что где нибудь в других мирах все иначе, даже в темном мире и то все хорошо, хотя они тоже многое пережили из-за богов-близнецов..

Нингал: Ну а победил и принес мир разумеется ты..темный герой. Честно говоря не ожидала, что ты до этого был знаком со своим темным двойником, а он вроде как полная противоположность тебе. Выходит та книга об истории этого мира оказалась тебе не нужной?

Ядзиро: Наоборот, я узнал много интересного благодаря ей, я и не знал, что другой я в отличии от меня добился гораздо больше моего не смотря на его характер. Мне было приятно узнать о его подвигах и о других событиях. Так что спасибо..

Нингал: Я по поводу сегодняшнего..мне правда жаль, что все так вышло, если бы я могла помочь ему и как то все исправить...

Ядзиро: Я себя сам наказал и остался один, я знал, что рано или поздно такое произойдет со мной.

Нингал: Твое сегодняшнее состояние..это было очень серьезно. Я же вижу, что тебя это терзает и ты страдаешь.

Ядзиро: Я заслужил.

*Достал из кармана вчерашнюю записку с визиткой и вновь принялся читать. Колдунья недовольно посмотрела на это*

Нингал: Зачем тебе это?

Ядзиро: Может рискнуть?

Нингал: Ты получил это от того странного типа, который что то знает о этих личностях, скорее всего он с ними неплохо работает, это все не спроста. И эта богиня, ты же сам говорил, что при первом твоем знакомстве она смеялась над твоей и твоего друга бедой, хотя от богинек вроде нее ожидать особо нечего, это все, на что они способны. Это определенно какая то ловушка Ядзиро.. Не находишь странным, что этот тип предложил тебе с его помощью проникнуть в мир, охваченный войной под предлогом твоей помощи и сражения с дикарями. И что на самом деле? Ты лишь проведал своих знакомых, живы они или нет. И в этот же день появляются какие то сомнительные личности, которые не понятно что забыли в этом мире и опять же этот мужлан что то о них знает. Молчу про то, что те типы убили остатки в том мире.

Ядзиро: Мне плевать на это. Пусть забирают, тем более я здесь убил их так, чтобы они не могли возродиться примерно штук тридцать.

Нингал: Правда?

Ядзиро: Ну половину мой темный жнец пожрал. Те не восстановились, я в этом уверен. Да, меня самого посещали некоторые мысли как у тебя, но мне просто терять нечего..чисто ради интереса. А насчет богов..почему ты их так ненавидишь?

*Нингал тяжело вздохнула*

Нингал: В свое время я верила в одно божество, что оно поможет, выручит и спасет простых смертных, но ничего этого не произошло, оно просто наблюдало, как остальные умирают и страдают в страшных муках. Тогда я и решила для себя, что такие боги мне не нужны. Я знала в одном мире богиню, но она и достойна ею называться. Она как могла пыталась спасти людей, забирала их боль, она ужасно страдала от нее, но не смотря ни на что, она превозмогала эту боль и продолжала молиться за ее мир и защищать как только можно. А эти божества? Не надо Ядзиро..Время богов давно ушло, они пока этого сами не понимают или не хотят понимать, но эта реальность для них и когда нибудь они это осознают. Не боги вершат судьбу, ты сам..ты тот, от кого зависит твоя судьба и жизнь, не от какой нибудь богини.

*Некромант посмотрел на четверостишье и хотел было прочитать. Колдунья мрачно посмотрела на него*

Нингал: Ты что, готов угодить в эту ловушку и потерять себя окончательно?! Ты себя вообще не уважаешь что ли?! Готов пресмыкаться перед этой богиней, которая смеялась над тобой?! У тебя вообще гордость есть?! Вот увидишь, примешь это приглашение и тебя не станет! Одумайся! Я понимаю, что ты пережил, но это не повод уничтожать себя!

Ядзиро: Нингал, даже если и так, это будет моя ошибка, а не твоя, тебе не зачем переживать. Говорю же, интерес берет свое.

*Колдунья огорченно вздохнула и поднялась. Она отвернулась от некроманта*

Нингал: Ты дурак Ядзиро Фернандес..ты дурак..В прочем реша
В прочем решай сам, но если это окажется тем, чем я предполагала, я даже не приду тебе на выручку, не надейся. Тупые дикари, тупой маг, тупой некромант, тупые единороги, тупые все! Тупой этот мир!

*Колдунья открыла портал и вошла в него, некромант едва догнав ее, хотел ухватить за руку, но портал перед ним сразу исчез. Некромант тяжело вздохнул и вновь присел на краешек крыши*

Ядзиро: Похоже я действительно дурак или просто сильно отчаялся..И что же они могут такого предложить?

*Начал вслух читать четверостишье на визитке*
*Сзади некроманта будто из ниоткуда появилась Таниэль в белой робе с элементами стальных доспехов и золотой крестоподобной нашивкой на груди. Костюм совсем не сочетался с ее черными крыльями*

Таниэль: Ядзиро? Кто тебе визитку дал?
*Вопросительно посмотрел на Таниэль и потер глаза*

Ядзиро: Ты же мертва..я что сплю? А визитку дал мне один парень с смешной прической? Что вообще происходит?
Таниэль: Мертва?

*Она как смогла осмотрела себя*

Таниэль: Да нет вроде бы. Так что тебе нужно?
Ядзиро: Как я понял, надо было прочитать эту странную непонятную фигню, мне было интересно, что это за визитка и что мне могут предложить.
Таниэль: Тут я должна прочитать речь про то, что богиня Вероника всегда готова помочь вам с вашими проблемами взамен на всего лишь веру, но тебе это не нужно, поэтому я пойду. Заодно скажу, чтобы сюда никто не приходил.

*Под девушкой начала рисовать красная печать*
Ядзиро: В первый раз богиня эта мне не помогла что то, хотя я действительно поверил в то, что она богиня. Я..запутался..
Таниэль: И с чем это она должна была тебе помочь?

*Печать рисоваться закончила, но Таниэль продолжала стоять там*
Ядзиро: Как я понял, ты и все остальные выжили тогда и сейчас в каком то другом месте, может даже мире, я прав? Ладно, я единственный, кто недостоин сего внимания богини, да..
Таниэль: Ядзиро, если тебе что-то нужно, то просто скажи. У меня нет желания тут до утра торчать
Ядзиро: Я хочу вернуть все как прежде, а именно тех, кто были убиты здесь и в мире единорогов..
Таниэль: Ты знаешь, что это невозможно. Прошло слишком много времени
Ядзиро: Тогда пусть мой друг излечится от одной болезни и перестанет страдать. Хотя бы это.
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM