Автор | Перки. Некроманты |
для Karkyn посотрел отличный бой!до конца не знал кто победит.ты им крови попил мама не горюй!))
Билд хороший.думаю тоже дебафером попробовать,но у тебя не слишком много СМ?зачем столько? |
для Олавсонн:
14% - норм) |
для Олавсонн:
Берсерк
при 24 см базовый берс у тебя будет 780 хп |
для Karkyn;
спасибо!но думаю берс 13-го уровня не касается))
смотрет твой последний бой.удивил магомаг.такой гос-тюнинг не часто увидишь. |
для Олавсонн:
это старые запасы ) |
как насчёт того чтоб некрам вели такой навык чтоб был +к удачи???
такого не будет хотябы минус к удаче врагов... |
Коллеги некры, подскажите/помогите разобраться - вопрос по резерву скелов.
К примеру:
Я могу набрать скелов стандартно 30шт., и 30шт. с резерва. Итого у меня в армии 60шт.
В общем резерве осталось 1000шт.
Прошел бой, легли все, осталось к примеру 2 прива. Я получаю золото, умелку, опыт и 20 скелов.
Вопрос - сколько у меня после боя должно отобразиться скелов в общем резерве, если автоматом у меня уже выставленно кол-во армии 60шт скелов. |
для Respectable1:
1002 вроде... |
для Respectable1:
Ой! Не так посчитал)) Поторопился... 1005 |
для Respectable1
я чет 1020 насчитал... =) |
30 *0.25 = 7,5 (8) теряется
20 плюсуется
дельта +12
будет 1012 |
Провел вот тут бой в темную:
https://www.heroeswm.ru/warlog.php?lt=-1&warid=196556318
После таких боев понимаешь почему нас называют читерами и порезать все пытаются=)
для Respectable1:
у меня 1012 получилось=) |
не понял расчет. как у вас так все вышло??? |
я думал один из вариантов может быть такой:
1000 (было) + 20 (дали) - 30 (набор допустимый из резерва) = 990шт. |
http://hwmbuilds.unfriendly.ru/forum/index.php?topic=67.0 |
30 *0.25 = 7,5 (8) теряется
20 плюсуется
дельта +12
будет 1012
что такое 0,25 в этом расчете? |
для Respectable1:
Глянь ссылку в посте 12395. |
http://hwmbuilds.unfriendly.ru/forum/index.php?topic=67.0
там написано что это не проверялось, кто то проверял? |
для Respectable1:
Там написано что я не проверял =) Это формула от товарища sdm3. |
Тогда давайте разберемся на конкретном примере:
я 5 лвл.
В резерве у меня осталось 753 скела.
Набор армии:
35 (стандарт) + 40 (из резерва) = 75 шт.
Бой груповуха 3/3, где армия вся уходит, а остается 7 вампов.
За это мне вручили 23 скелета.
По вашим расчетам:
40 (из резерва) * 0,25 = 10 - потеря.
Итого: 23 (подарок) - 10(потеря) = +13 идет в резерв
ВСЕГО: 753(резерв) + 13(ваш расчет) = 766
Т.е. если я буду хотя бы выигрывать через раз, то останусь в "+" ??? Я правильно все посчитал и понял? |