<<|<|6475|6476|6477|6478|6479|6480|6481|6482|6483|6484|6485|>|>>

АвторЗаброшенный Особняк
Джейн: Привет, мистер Бесшумные Шаги
* Задумчиво посмотрел на девушку*

Ядзиро: Я думал ты привыкла к такому, тебе тоже привет..я чувствовал твой запах в особняке..у тебя было какое то дело?
Джейн: Почему было? До сих пор есть. Замечал в последние несколько дней помехи в системах перемещения? Небольшие отклонения при открытии порталов и телепортации? Буквально пара сантиметров конечно, но всё же
Ядзиро: Я во время бесчинства некроманта-психа мало чего замечал, хотя во время некоторых моих перемещений было странное чувство, что что то идёт не так, я решил не загружать этим голову и решил сконцентрироваться на своей работе..У тебя есть предположения, почему так происходит?

* Он выглядел усталым и похоже мало спал даже после своей работы*
Джейн: У меня есть точные данные. Миша почувствовал эти помехи и узнал их. Эта система миров таит в себе множество тайн и секретов. Одним из них является спрятанный "город" Древних. И именно возможность открыть туда путь и является причиной этих самых помех
Ядзиро: Город древних..

* Задумался*

Ядзиро: Но в каком именно мире находится эта древняя цивилизация? И что вы предлагаете сделать для этого?
Джейн: Это место вне миров. Но в пределах системы. Город пуст в плане жизни, но там осталось множество артефактов, ценность которых глупо недооценивать. Миша откроет портал и сможет продержать его около недели. И сейчас мы собираем всех, кто достаточно любопытен, храбр и силён, чтобы туда отправится
Ядзиро: Ты правда готова предложить мне что то такое? В любом случае большое спасибо, может я найду что то там для себя..Когда вы собираетесь открыть портал?
Джейн: Не совсем тебе... Скорее Филлу. Я хочу попросить, чтобы ты это ему передал. Но сам тоже можешь попробовать. В субботу скорее всего
Ядзиро: Хорошо..я передам ему.
Джейн: Спасибо. Ты сам хочешь туда попасть?
Ядзиро: Да..что то новое и неизведанное мне бы сейчас очень было кстати..я устал от этого мира и Империи..
Джейн: А не боишься? Многие защитные системы древних всё еще рабочие
Ядзиро: А чего мне бояться? Это моя обычная жизнь постоянно ходить по лезвию ножа, не думаю, что что то меня сильно напугает или удивит. Я ведь даже не человек..
Джейн: Как чего? Что тебя испепелит, расщепит, раздавит, что ты попадешь в пространственную ловушку и будешь навечно заперт в нигде... Да много чего там произойти может. Миша, кстати, рассказывал, как он оказался там и два года искал выход?
Ядзиро: Даже если и так, все равно никто не заметит моей..окончательной смерти. Я привык рисковать.

Ядзиро: Нет..не помню..извини..
Джейн: Мне он тоже не рассказывал. Большую часть историй о нём мы узнали от его сестры. Именно там он нашел свою сумку и неуничтожаемый меч
Ядзиро: Хм..понятно..Неужели она там уже была до этого?
Джейн: Сумка? Да. Он говорит, что видел там множество вещей, которые хотел бы забрать, но тогда еще не мог. Ценнейшие артефакты... и разрушительное оружие, и неуязвимая броня, и тайники со сложнейшими заклинаниями, и "еще какая-то непонятная фигня"

*Она хихикнула*

Джейн: Самыми слабыми противниками, по его словам, были сторожевые големы. Они пусть и слабее суперсолдат, но противниками всё равно сложными были. Уже тогда Миша был очень сильным, а если эти типичные стражники для него были сложными, то что же будет ждать в глубине города?
Ядзиро: Нерушимое оружие можно найти практически где угодно..моя коса тоже нерушима. Да и разумно ли собирать столько в большом количестве? Алчность никогда до добра не доводила, лично мне прихватить бы с собой парочку каких нибудь интересных и полезных вещей..Не знаю, что может быть там в глубине, время покажет..
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM