<<|<|835|836|837|838|839|840|841|842|843|844|845|>|>>

АвторЧемпионат России по футболу
Краснодар чудом не ведёт крупно
ну дык еще не вечер
«Зенит» официально объявил о трансфере полузащитника Хави Гарсии из «Манчестер Сити». С 27-летним испанцем подписан контракт до конца сезона-2018/19.

За питерцев Хави Гарсия будет выступать под 21-м номером.

В прошедшем сезоне хавбек провел за «Сити» 29 матчей в премьер-лиге, не забив ни одного гола и не отдав одной передачи. Всего за два сезона в Англии он забил 2 мяча в 53 играх Подробную статистику его выступлений смотрите здесь.
Подробную статистику его выступлений смотрите здесь. спасибо, ага
- Вам не кажется, что проблемы у "Локомотива" возникли из-за того, что команда слишком рано успокоилась?

- Игра вышла не только из-под нашего контроля, но и из-под контроля судьи. Но не хочу его ругать - он работал, как может, "поплыть" может любой - тренер, игрок, арбитр. А вообще, мне нравится побеждать в таких сложных матчах. А то есть команды, которым вся страна помогает, они забивают много... А потом выходят - и АЕЛ.

стоя аплодирую
А то есть команды, которым вся страна помогает, принцип бубнова "неси чушь, привлеки к себе внимание"
По количеству изреченного бреда на единицу времени Черданцеву просто нет равных..

У чувака явно с мозгом проблема, его про игру Локо, а он про АЕЛ. И вообще не ясно к чему это, видать ему забыли рассказать, что АЕЛ был изнасилован.

Буду ржать если в четверг гудков вынесут киприоты, что потом интересно скажет этот чудик:)))
Локомотив кстати тоже что ли наказали матчами без зрителей? А то чет их не заметил на матче...
2-0 еееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
да
Спартак медленно превращается в тыкву, а Якин в тренеришку
Новичок "Зенита" полузащитник Хави Гарсия в первом интервью клубной пресс-службе заявил, что одна из главных причин перехода – это главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш. Также испанский хавбек отметил, что уже общался со своими бывшими одноклубниками Акселем Витселем и Эсекиэлем Гараем.

– Как проходили переговоры с клубом?

– Это был довольно долгий процесс. Я очень счастлив, что стал игроком "Зенита", и хочу начать помогать команде в самое ближайшее время.

– Вы уже успели поговорить с вашими бывшими партнерами – Витселем и Гараем? Что они вам рассказывали?

– Да, я уже успел поговорить с обоими. Витсель сказал, что клуб просто великолепен и не только сама команда, но еще и город, и что играть в "Зените" – очень хорошая возможность. Гарай мне тоже сказал, что жить в Петербурге и играть за "Зенит" – это будет положительный опыт для меня.

– Ваша подруга написала, что впереди вас ждет новое приключение. Что такое переход в "Зенит" для вас?

– Ха-ха, я ничего не знал об этом. Я просил ее никому об этом не говорить. Но сейчас, после того, как контракт подписан, я очень счастлив. Переезд в Петербург – это очень хорошая возможность не только для меня, но и для моей подруги и маленькой дочери.

– Успели поговорить с Андре Виллаш-Боашем?

– На самом деле я разговаривал с ним по телефону несколько раз. Он – одна из главных причин, по которым я приехал в Петербург. Андре много рассказывал о проекте клуба, и я считаю, что мы можем многого достичь вместе.

– В "Бенфике" вы играли под шестым номером, в "Манчестер Сити" – под 14. Какой номер вы выбрали сейчас?

– Я взял номер 21. Он принадлежал моему близкому другу Рубену Де ла Реду, с котором мы вместе играли в мадридском "Реале".
жоаозиньо вместо кержакофа, дону наркобарону надо в ногах воляться у жо, чтобы он начал играть в дне
2 ой пропустил(( как забили?