Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
<<|<|90|91|92|93|94|95|96|97|98|99|100|>|>>

Авторкорчма "Украинские вечорницы"
для Xarakternik:
гупните кружкой по столу, говорить "Слава Украине!!!" и девчата появятся, нарядные такие в венках з барвинка с малиновыми лентами , белых вышиванных блузках с дэкольте та у коротких червоных(красных) спидныцях(юбках)!!!))
* стучит сразу два раза*-Навикы Слава!
-Слава Украине!
Ну шо хлопцы,дождались определения политики власти,перед выборами Янек красава сокращает вооруженные силы на 70к,при этом увеличивает МВД на 230к.Воевать с агрессором каким-нибудь не будем,а вот с народом задушат в зародыше.
сокращает вооруженные силы на 70к,при этом увеличивает МВД на 230к.
полицейское государство, что тут комментить?
И надобранич!)) (спокойной ночи)
для 75Самурай:
Доброе утро! Слава Украине, хана шведам!!!)
Отрывок из интервью с депутатом Вадимом Колесниковым:

- В последнее время за вами закрепилась слава "главного украинофоба". Вас такой имидж не тяготит?

- Сообщаю. Два года назад я открыл официальный конкурс для всех желающих заработать 10 тысяч гривен из моих денег. Надо было доказать мне, что я являюсь украинофобом либо человеком, который выступает против украинского государства или украинского языка. Странное дело! За два года ни одного моего заявления, документа, законопроекта, доказывающего это, мне не было представлено.

Значит, что это? Борьба против человека, борьба против личности? А личность оказалась сильнее глупцов. Я силой слова доказал, что они мелочные, ничтожные люди, которые по сути не владеют языком закона, языком права, языком Конституции и языком защиты прав человека. Мне жаль этих людей.

- В нашем парламенте есть очень хороший книжный киоск. Примерно год назад я видела, как вы там покупали очень яркую, красивую книгу – Русские сказки.

- Да, для ребенка

- А украинские сказки вы своему ребенку читаете?

- К сожалению, есть такая серьезная проблема. У меня ребенок живет в русскоязычной среде. Я не смог в Киеве найти ни одного садика с русским языком обучения. Поэтому я был вынужден отдать его в украинский садик, чтобы он социализировался. В два с половиной года он бегло говорил на русском языке, считал до десяти и знал практически все буквы. Год нахождения в садике остановил его в развитии. Ребенок замкнулся. Произошел разлом в сознании…
- Странно, обычно считается, что у маленьких детей блестящие лингвистические способности. Именно в раннем возрасте и получаются билонги.

- Я в данном случае ссылался на мнение ученых. Воспитание и обучение – это разные вещи. Это не политика, это детская психология. Я уже об этом неоднократно говорил, воспитание ребенка на неродном языке понижает его интеллектуальный потенциал от 25 до 60%. Это вещи очевидные и понятные. Тут нет необходимости, что-либо трактовать.

Такая откровенная брехня Колесниченка серьезно попахивает фашизмом, вообще непонятно как подобная личность занимает государственные должности в стране коренной народ которой, его культуру и язык он откровенно презирает и ненавидит.
Убей не пойму в чем фашизм? кому он угрожает?) Вот какой то придурок депутат из нашей Украины, борец за украинский язык безумный, обещал бомбу в раде взорвать, многие подобные упыри кричат воевать будем, с кем за что? Вот эти молодцы А тут чел на родном языке разговаривать хочет фашистом оказался)
Слава Украине, хана шведам!!!)))
Убей не пойму в чем фашизм?
Поэтому я был вынужден отдать его в украинский садик, чтобы он социализировался. В два с половиной года он бегло говорил на русском языке, считал до десяти и знал практически все буквы. Год нахождения в садике остановил его в развитии. Ребенок замкнулся. Произошел разлом в сознании…
а это что по твоему? откровенный фашистский стеб над государственным языком украины.
Ты опять грибами завтракал)? А что есть фашисткий стеб и вообще при чем тут фашизм)?
В два с половиной года он бегло говорил на русском языке, считал до десяти и знал практически все буквы. Год нахождения в садике остановил его в развитии.
Гы, украинская мова не дает его ребенку развиваться?)
Колесниченко конечно еще тот брехолог как все политики однако на фоне других он само спокойствие и адекватность) И говорит он вроде не о том что украинский язык тормозит развитие а о том что русскоязычному ребенку в садике сложно привыкать к украинскому Смотришь в книгу видишь фигу)
для Чувырло:
вообще доктор зло какой-то, еще наглости и подлости хватило научные обоснования приплести сюда, прям как гитлер об исключительности арийцев рассуждал так колесниченко русский язык преподносит.
Вон в царских семьях с рождения учили по несколько языков - ничего, вроде в развитии никто у них не останавливался.
Вы читаете одно, а воспринимаете то что хочется)
для Чекистк:
та ежу понятно что чем больше языков ребенок знает тем более это полезно для его общего развития. в разглагольствованиях же колесникова нету и капли здравого смысла и рациональности - это просто откровенный стеб и издевательство над украиной как государством.
Ты самурай балабол ну в чем фашизм его заключается и где тут стеб?
Полезно языки учить никто вроде не спорит, он говорит совсем не об этом)
Не понял додумал)

Да он говорит о социализации ребенка, который ещё толком сознания не имеет в два-три года. О какой замкнутости идет речь? Да дети впитывают все как губка и подстраиваются практически к любым условиям. Какой нахрен разлом? Это вообще из области фантастики и не вписывается в доктрину "языка права", некомпетентно болтнул в общем.

Ну, если с ребенком не все в порядке, что в таком возрасте не может адаптироваться, то что же, тут спецзаведение что ли.

Я всю жизнь рос в русскоязычной семье, в садик не ходил вообще, благо мама сидела дома. В школе сходу учил украинский - так у меня уже наверное и сознание было в 7 лет. И ничего, не сломался как-то. Владею украинским как родным и ничего страшного.
для Милидаляпуляван:
тебе как человеку разделяющему антиукраинские взгляды колесниченка конечно же нравятся такие провокаторские речи.
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM