Лет наверно 5 назад держали поросей и при их переработке я забил в морозилочке полный отсек соленым салом, 'под завязку' как говорят, и так как никто его кроме меня не ест, то ел я его очень долго. Ну и видимо наелся вдоволь, так как прошлый год я отдыхал от него :)
И вот внезапно захотелось мне сегодня его опять когда мы были на рынке.
400+ рублей за кило?! Я в шоке, отечественного сала не продают, только белорусское. На вопрос 'что это вообще за фигня?!' продавцы просто плечами пожали.
Мясо мы сегодня купили за 200р, рыбку за 350р, а, блин это же надо, сало за 400р\кг, взял маленький кусочек.
Да я помню времена когда оно стоило чуть ли не в 4 раза дешевле мяса и его никто не брал! Его порой вообще выбрасывали.
Что могло так кардинально измениться с тех пор?
Сало=форель? Сало=черная икра? Да это отходы мясного производства!
Мир внезапно перевернулся, друзья... |