Автор | Мне грустно опять не так =( |
[Сообщение удалено смотрителем пломбирчик // ] Игрок забанен смотрителем пломбирчик до 2018-08-12 11:50:31 // п.2.2 ПФ |
заклинание было не на армянском |
если при засолке мяса добавить нитритной соли шашлык получится намного вкуснее и краше . |
для Чудотвор:
если при засолке мяса добавить нитритной соли шашлык получится намного вкуснее и краше
Ядик змеиный тоже хорошо помогает.
После него всегда все бывает хорошо навсегда. |
Вроде делал как армяшки жарят когда стоят крутят его не переставая. Прыгал прыгал вокруг него полчаса. Все равно не так как у них =(
ты не соблюдал температурный режим, нос в стиле АРА положи себе в караман |
Мясо другое, либо с другой части животного. Угли что-нибудь не так. Свининка она вообще жирненькая, жирок и подгорает. Да и армяне бог знает в чём маринуют.
Как у меня приятель один, побывал во Вьетнаме, а потом дошики их местные нахваливал. Только он не знает что азиаты химии вообще не боятся и тот же глутамат мешками покупают, как мы сахар или соль. |
для кого то жарил или для себя? тебе хоть дали попробовать? |
не грусти в другой раз получиться |
А я наконец в этом году купила мороженицу. Делаю настоящее итальянское мороженое.) Фото в альбоме хобби...) |
Фото в альбоме хобби..
там 3-х мерный редактор, паришь мозг опять |
для ЗАМИНКА:
3д мах это прошлое хобби!)
А теперь я фоткаю еду и выкладываю в Инстаграм.) |
Как человек,который каждую неделю ест шашлык скажу тебе)
Все дело в маринаде и в том как жаришь,куски должны быть большие,вначале поддувай хорошо что бы жарило прям,а потом умеренно и крутить нужно не просто часто,а постоянно следить за мясом нужно
лучше края пережарь совсем немного,хоть до углей,потом ножом очистишь
главное что бы мясо получилось сочным |
для Светославна:
а когда кончится еда или иннстаграмм, чем займёшься, если не секрет?) |
для ЗАМИНКА:
у меня уже есть планы на будущее) позже сообщу) |
для Светославна:
нуесли через пару тысяч лет будем способны друг друг друга понимать, то у тебя не плохие планы, скажу я тебе ) |
для King of the Des:
крутить нужно не просто часто,а постоянно следить за мясом нужно
+100500 |
Как-то взял шашлык, который был немного не дожарен. Поразило, насколько он был нежный и сочный |
моя жена не может сварить пельмени
т.е. может сварить кулешь...
который даже свиньи жрать не будуть...
и еще
она никогда не зажарить яичницу так как это сделаю я...
но блин пасхальный
я никогда не смогу удовлетворить себя сам, так как она удовлетворяет меня... |
В мясе важно как ты его маринуешь. А пожарить - то такое. |
для The Mistress:
Блин, да ВСЁ важно... Какое мясо, размер куска, чем мариновать, на чём жарить, сколько жарить, как жарить. Если звёзды правильно сойдутся, то можно испытать чувство, близкое к оргазму |