Форумы-->Общий игровой форум--> 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|>|>>
Автор | [Предупреждение] Плата за поимку в ГВ с 1 существом |
С первых же строк темы хочу сказать, что СМЫЛ этой темы является: предупредить всех, у кого в личной информации имеется строчка (что за строчка - я поясню чуть ниже в этом посту) с целью недопущения каких-либо штрафных санкций и прочего негатива. Кто хочет – тот прислушается. Кто на танке – ваше право.
Теперь суть.
Как известно, многие игроки переходят между секторами с 1 существом. Причины этому:
1. Ну самое первое – это то, что бой изначально неравен для жертвы, т.к. неблагоприятное положение – в центре поля, а вокруг нападающий.
2. Не хочется терять время на этот бой, ибо он незапланирован жертвой. А у некоторых просто и нет времени на бой. И порой жертва, даже имея полную армию при нападении – всё равно по-быстрому сливает (кстати, это тоже что-ли можно расценить как неспортивку ? ).
3. Обычно ходят без артов, т.к. исходя из п.1 – шансов на успех очень мал, а просто так ломать даже минОА не особо хочется. А надевать фул тоже не особо выгодно (ломать фул ради 1.2-1.5 умелки не айс).
Поэтому, как я уже сказал, многие ходят с одним существом.
Но сколько умелки получит вор – зависит от того: с каким существом будет жертва. Жертве достаточно иметь 1 существо 6-7 уровня, чтобы вор получил максимум за бой.
И поэтому У МНОГИХ (!) игроков в игре я в личной информации видел строчку подобного вида:
Плачу N кол-во золота если ловлю вас с существом 6-7 уровня. Засады делаю в таком то переходе. (причем без каких-либо договорённостей заранее о бое).
Собственно, глядя на это, и я также написал у себя.
Но вчера один товарищ, в отместку за мою заяву за его мат в бою, накатал на меня следующее:
https://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=1319261
Я проконсультировался с тремя хранителями личкой и они посоветовали на всякий случай убрать эту строчку, т.к. она может быть двояко расценена. Собственно так я и сделал.
Собственно и вас (кто имеет такую же строчку) я хотел бы предостеречь.
Собственно всё, что хотелось вам сказать. Благодарю за внимание.
P.S.
*мысли вслух*
Кстати, очень часто(!) вор передаёт деньги жертве со словами: "вы обронили", "возвращаю награбленное" и т.п. Могут ли такие передачи расцениваться как нарушение правил ? | Кстати, очень часто(!) вор передаёт деньги жертве со словами: "вы обронили", "возвращаю награбленное" и т.п. Могут ли такие передачи расцениваться как нарушение правил ?
В ВиПе это вопрос уже рассматривался: если возвращенная сумма не больше награбленного, то нарушением это не считается; в противном случае это можно расценивать как плату за бои. | вот так и не останется у нас честных и благородных героев в игре. наблюдал вчера вашу полемику в ПЗ. | для Samara-63rus:
наблюдал вчера вашу полемику в ПЗ.
Как ты мог наблюдать её вчера, когда я написал там (в той теме на меня в ПЗ) только полчаса назад ? :) | иногда возвращаю только награбленное.ни цента больше)))) | если возвращенная сумма не больше награбленного, то нарушением это не считается; в противном случае это можно расценивать как плату за бои.
А что мешает злой редиске, которую поймал вор, пойти в ПЗ и сказать, что это - флуд в протоколе.
Ведь у нас чуть ли не все можно рассматривать как флуд. | для Falcor:
хмм,а я всегда возвращаю по 100 золота...
это что д получается-я нарушаю правила?
__________________________________
Тот, у кого есть мозги и руки,
Никогда не пропадёт от голода и скуки | Ну самое первое – это то, что бой изначально неравен для жертвы, т.к. неблагоприятное положение – в центре поля, а вокруг нападающий
на 12 лвл некром вообще без артов выигрывал у минимальщиков) | для КЕО:
2011-08-16 20:01:28
первое сообщение.
ну какая в принципе разница, вчера - сегодня - завтра - никогда
перепутал сабжи ))) | раньше возвращал почти ту же сумму, что и украл, в последнее время стал округлять до 100 монет. Не думаю, что за это будут штрафовать, хотя все может быть, если кому-то не угодишь, могут и накатать жалобу.
А вот писать у себя в инфе, где я ставлю засаду и что плачу в несколько раз больше награбленного, это, мне кажется, опрометчиво. Так можно и попасть. | Могут ли такие передачи расцениваться как нарушение правил ? у нас всё,что угодно может считаться нарушением-вопрос только в том,кто бочку катит. | Плачу N кол-во золота если ловлю вас с существом 6-7 уровня. Засады делаю в таком то переходе.
А это ли не призыв чтобы ктото пошёл именно в этот переход за плату?
По-моему призыв 100% | темка для ФВТ -_- | хмм,а я всегда возвращаю по 100 золота...
это что д получается-я нарушаю правила?
Если отбираешь по <100 золота, то да. | в противном случае это можно расценивать как плату за бои.
вообще чушь,по-моему. | Могут ли такие передачи расцениваться как нарушение правил ? у нас всё,что угодно может считаться нарушением-вопрос только в том,кто бочку катит.
золотые слова | могут ли придраться, если возвращаешь награбленное в двойном, тройном и т.д. размере со словами "вы потеряли" и т.п.? Если да, то походу лучше писать "подарок" при таких передачах) | так это нарушение платить больше отобранного что ли? | для Некрольм:
А что мешает злой редиске, которую поймал вор, пойти в ПЗ и сказать, что это - флуд в протоколе.
Ведь у нас чуть ли не все можно рассматривать как флуд.
Вот кстати да, тут ты молодец, правильно подметил. У нас действительно так и есть. И я уже за это ранее был оштрафован тоже.
У нас пишут, поздравляют прямо в протоколе передач. И всем пофигу. И стоит только хозяину протокола написать заяву - штрафанут. Хоть это и не прописано в правилах игры. Но это уже отдельная тема и обсуждалась ранее. | не вижу свежего штарфа, т.е. мстя не прошла |
Тема давно не обновлялась и считается устаревшей для дальнейшего обсуждения. 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|>|>>К списку тем
|