Автор | Маринование мяса |
вот нарезал я свинину (наружняя часть окорока) на куски примерно 1 на 3 и 2 на 2 сантиметров, посолил, поперчил, уксусом залил, а держать сколько я подзабыл. полчаса не лишнего будет? боюсь, немного лишнего укуса налил. |
Сенатор недавно хвастолся что порося разделывал. |
Ешь какое получится. Приятного аппетита. |
http://lurkmore.to/Копальхем |
куски маленькие очень,усксус для нубов,примерно с утра маринуешь - вечером шашлык. |
http://lurkmore.to/Копальхем
Кстати да, советую. |
уксусом залил
Каким хоть? |
Уксус портит мясо. |
Ну ниче, немного кисло будет - потерпишь. В следующий раз поищи рецепт |
томат туда с луком не забудь положить
и на ночь оставь |
Какая разница сколько мариновать? Главное свинью уметь разделывать, ты умеешь например? |
Уксус портит мясо.
не всякий портит. |
для Сенатор:
Тебе еще медаль не вручили за трудовые заслуги? |
Какая разница сколько мариновать? огромная! просто колоссальная!11 >_< |
Свиноубийцы оди в фвт. |
не всякий портит.
А каким надо? Яблочным штоле? |
Кенфир на маринад самое то
Уксус фигня |
для максимильяниус:
бальзамическим. |
Куски лучше средние 5*5, где то соль перец лимон любые приправы по вкусу еще лучок можно немного кольцами чуть майонеза/кефира/йогурта(несладкий офк) утром делаешь вечером жрешь, жарить я люблю сильно раскочегарить угли, обжарить быстро с 2х сторон, чтоб корка появилась и сок не вытекал изнутри, дальше раз в 5 минут крутишь шампуры до готовности. |
А то что ты нарезал пожарь с луком на сковороде и с картошкой/кашей съешь, тк мелкие куски сухими получатся на углях |