Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
13:26
4580
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2|3|4|5|6

АвторМаринование мяса
вот нарезал я свинину (наружняя часть окорока) на куски примерно 1 на 3 и 2 на 2 сантиметров, посолил, поперчил, уксусом залил, а держать сколько я подзабыл. полчаса не лишнего будет? боюсь, немного лишнего укуса налил.
Сенатор недавно хвастолся что порося разделывал.
Ешь какое получится. Приятного аппетита.
http://lurkmore.to/Копальхем
куски маленькие очень,усксус для нубов,примерно с утра маринуешь - вечером шашлык.
http://lurkmore.to/Копальхем
Кстати да, советую.
уксусом залил
Каким хоть?
Уксус портит мясо.
Ну ниче, немного кисло будет - потерпишь. В следующий раз поищи рецепт
томат туда с луком не забудь положить
и на ночь оставь
Какая разница сколько мариновать? Главное свинью уметь разделывать, ты умеешь например?
Уксус портит мясо.
не всякий портит.
для Сенатор:
Тебе еще медаль не вручили за трудовые заслуги?
Какая разница сколько мариновать? огромная! просто колоссальная!11 >_<
Свиноубийцы оди в фвт.
не всякий портит.
А каким надо? Яблочным штоле?
Кенфир на маринад самое то

Уксус фигня
для максимильяниус:
бальзамическим.
Куски лучше средние 5*5, где то соль перец лимон любые приправы по вкусу еще лучок можно немного кольцами чуть майонеза/кефира/йогурта(несладкий офк) утром делаешь вечером жрешь, жарить я люблю сильно раскочегарить угли, обжарить быстро с 2х сторон, чтоб корка появилась и сок не вытекал изнутри, дальше раз в 5 минут крутишь шампуры до готовности.
А то что ты нарезал пожарь с луком на сковороде и с картошкой/кашей съешь, тк мелкие куски сухими получатся на углях
1|2|3|4|5|6
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM