Автор | Кто что ест сейчас? |
Не помню, была такая тема или нет.
В любом случае, пусть еще будет.
Пишем, кто что ест, завидуем, ну и прочее подобное. |
Копченое крылышко. Запиваю фантой. |
Жрать на ночь вредно. И тебе не советую, пора худеть, о прекрасная в будущем Мэйлин! |
Багет французский и сосиски из индейки.
Ничего особенного. |
козюли с носу |
Я уже ужралася. Лежу. Перевариваю. |
А я зефирки с чаем хомячу.
Картошечки фри с бургером каким-нибудь сейчас бы :( |
Картошечки фри с бургером каким-нибудь сейчас бы :(
Ужс, после них чувство будто камней сожрал и скоро станешь заводом по производству кирпичей. |
Чойта?
З.ы. купила тут лаваш тонкий, подскажите кто-нить рецепты годные с ним? Ну, кроме шаурмени. |
А я сегодня и шаурму кушал, да.
И на пляже был, хотя к сабжу не относится. |
ем KFC а точнее 1 боксмастер 1 бигер 2 ай твистера 1 твистер пеперони и 5 стрипсов :) |
Пью компотик |
ем KFC а точнее 1 боксмастер 1 бигер 2 ай твистера 1 твистер пеперони и 5 стрипсов :)
Этот человек(а человек ли?) прибыл сюда из ОИФа?
Чойта?
Ну вот такое оно. |
Картошечку жаренную вптоптал =] |
питаюсь святым духом и запиваю спиртом. |
для Мэйлин:
Бртуч. В лаваш крошится все съедобное, заворачивается и потребляется.
Мне больше нравится т.н. узбекский салат. Маянезик (чем нежнее, тем лучше) намазывается на лаваш, сверху рубленая зелень и мелко нарезанные кркбовые палочки. Заворачивается, режется на куски и в холодильник на полчаса. В мачехи можно надавить чеснок или же в зелень лук.
За раз много не есть. |
16
В маянезик надавить же. Автокоррект ван лав. |
За раз много не есть.
Ты её недооцениваешь. |
18
Мое дело предупредить. |
З.ы. купила тут лаваш тонкий, подскажите кто-нить рецепты годные с ним?
тушишь любое мясо по вкусу с овощами, когда готово будет рубишь в него свежую зелень, и жрешь, заедая этим лавашом.
самый простой вариант.
рекомендую говядину. |