Автор | Оливье |
Вчера сделал оливье, съел ночью почти кастрюлю, утром сушит и вообще так плохо. Аккуратней, не ешьте много оливье, а то завтра утром будет плохо. |
Мирий, не преувеличивай, а шо по этому поводу думают семейные? |
Денис, ну ты прожора=)) |
С моего не сушит! |
Огурчики виноваты, то ботулизм, 146% |
Оливье фу! |
Жена наверно в шоке, опять кастрюлю салата строгать)))
А чем запивал то?)) это ж сколько теперь надо в спортзале торчать после такого количества майонеза... |
В этой истории не хватает друга. Мирий уже не торт. |
для Своя_:
видишь ли именно вот это меня и ставит в тупик. Обычно его добавляют за 15 минут до употребления. Оставлять его на ночь- не очень разумно.
для ЯрикПрости:
Настя, а что ты любишь? |
А чем запивал то?)) это ж сколько теперь надо в спортзале торчать после такого количества майонеза... Пока готовил, пробовал и почти все съел :( |
Вчера сделал оливье
Хорошо, что хоть не омлет. |
для мазерен:
Шубку люблю. Из норочки. |
Шубку люблю. Из норочки.
По моему не очень вкусно. |
для St0ry:
Вчера сделал оливье
Хорошо, что хоть не омлет. откуда знаешь ,может быть он разносторонний кулинар ? |
для Мирий:
ай, веселун!
для ЯрикПрости:
хорошо, что не из кроля. кроля это радывает! |
А мне больше нравится селедочка под шубой! :> |
для Мирий:
утром сушит и вообще так плохо
Мирий,это точно от оливье?:)) |
предпочитаю венигрет. там видно что ешь |
съел ночью почти кастрюлю
Главное что бы теперь днище не оторвало. |
тсу надо читать Аюрведу, чтоб не жрать всякую пакость |