Автор | Шампиньоны |
Я покупаю белые, в упаковках и могу есть сырыми.
Сегодня купила с коричневыми шляпками, с ними такая же схема? Их можно есть сырыми, или нет?
А вы любите шампиньоны? Что готовите из них? |
для Амелани:
еду для кота, любит он грибочки... |
Я прочитал
Я покупаю бельё, в упаковках ) |
А вы любите шампиньоны? Что готовите из них? Крем-суп самое-то. Но можно и просто суп с плавленым сырком. И суп с лапшой.
Да и в жареную картошку совсем не плохо. |
Ну, это я тоже делаю.
Трусы во всяких сетевых магазинах одежды пачками продаются. |
для Амелани:можно сырыми, но немного, порезав на дольки и подсолив. Немного, а то пронесёт! |
для Амелани:
Оптом удобно я понял) |
я их замораживаю)
и маленькие белые имеют самый грибной аромат) |
для Levandos:
пронесёт!
С меня не убудет. |
для Светославна:
Зачем замораживать? |
схема такая же,но вкус на мой взгляд лучше |
можно,но вкуснее с красными точечками |
Не, пантерные забористей.
Это такие коричневатые с белыми точками. |
для ЗлойБандит:
Из мухоморов я делаю приворотное зелье.
Было бы проще, если бы они продавались в супермаркете.
Но приходится бродить по лесу, чтобы добыть ингредиент.
Будешь плохо себя вести и тебя приворожу. |
Грибы гриль как то делали...норм с соусами |
Шашлык из шампиньонов я ела. Оч вкусный. |
Я знаю как выглядит мухомор) |
Ненавижу,особенно осенью,когда мне домой таранят мешок и они везде:в супе,вареные,пареные,еще вонь от них.
А вот в баночках-цэ да,вещь. |
Блин, я нечаянно зашел в тему Аме...
Сорри, не посмотрел :-( |
для кранес:
Ты где живешь?
Откуда у вас мешок шампиньонов? |