Автор | хочу кушать |
ребята,я не умею готовить суп.теоретически не умею.практически,по рецепту,могу все.дайте пожалуйста рецепт простейшего супа |
для Бармалей-77:
всё просто:
3 часа косточку говяжью варишь;
потом закидываешь картошку, варишь минут 30;
потом приправы и соль с перцем по вкусу, обед/ужин на семью готов. |
Макароны по флотски:
варишь макароны до готовности;
обжариваешь тушёнку;
всё вместе обжариваешь и холостяцкий обед готов.
А если денег нет, купи Доширак. |
3 часа косточку говяжью варишь
Косточка, видать, подохшего от старости вола... |
для TEXHOMAH:
зависит от количества мяса на самом деле. Суп так наваристей получается. Папа мой вчера оценил. =) |
3 часа косточку говяжью варишь;
Не покупай больше косточки которые надо варить по три часа, даже моя собака такое не ест.
____________________
для Бармалей-77:
Варишь нарезанную картошку до полуготовности, потом вываливаешь в кастрюлю банку тушеной говядины, варишь пока картошка не сготовится окончательно, потом нарезаешь луковицу крупными кольцами, ссыпаешь это в кастрюлю и варишь еще минут 5. Можешь еще поджарку сделать из морковки и лука, но я обычно без этого обхожусь. |
А ещё я обожаю гороховый суп... Мммм... С рёбрышками для пива копчёными, красота!
Мясо варить 2 часа;
закинуть горох и варить ещё один час;
закинуть картошку, приправы, соль, варить минут 20;
закинуть рёбрышки копчёные для пива и варить 10 минут, ваще налопается вся семья) |
для Meneltor:
для TEXHOMAH:
да чё вы пристали?
Мы всегда варим мясо 2-3 часа |
Самый простейший суп в пару действий,назвал его "студенческий" :)
1 порция:
1 кубик бульонный (по вкусу курица или говядина)
1 лапша яичная
Пару минут варишь,готово! :) |
для killeR InstincT:
проще сварить яйцо;
залить ролтон и всё размешать) |
для __DestroyeR__:
Нет не проще,яйцо чистить надо :D |
google -> Красная плесень – Рецепт щей |
для killeR InstincT:
ну так да, ладн, хорошего настроения! Я качаю плейлист. Тьфу, заговорил как в Радио рубке) |
Свари кость мясную или курицу, что есть в общем, сделай отдельно поджарку, т.е порезать лук и морковь, можешь в поджарку томатную пасту засунуть. Обжариваешь и в бульон, соответственно потом картошку и на усмотрение рис, вермишель, если горох т. бросаешь его раньше всего он долго варится. |
кость и вода с солью |
Супы это не еда. Свари себе плов с мясом, уху с красной рыбы, гречку с кроликом, или с цыпленком, если финансы поют романсы. |
для Красный-9:
да финансы то есть,но не на кролика,красную рыбу и тд |
для __DestroyeR__:
Не слушай их)
Они даже не знают как готовится бульон) |
для Бармалей-77:
Ну тогда твой выбор однозначно супы. Сочувствую. |
закидал в мультиварку, все что подвернется под руку, залил водой и жди. |