Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
20:08
5715
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2|3

АвторВ каждой второй палке, что вы берёте и о допинге
Роскачество обнаружило в каждой второй палке популярной «Докторской» колбасы антибиотики. Были рассмотрены тридцать популярных брендов-производителей колбасных изделий. В четырнадцати образцах обнаружили следы химического вещества, но его содержание никак не угрожает здоровью или жизни потребителей.
В продукции одной торговой марки было обнаружено ДНК лошади, в еще двух – ДНК сои и кукурузы, также в колбасе обнаружены антибиотики и их следы.

Собственно, а что форумчане думают о допинге?

(пруф: https://vk-smi.ru/obshhestvo/v-kazhdoj-vtoroj-palke-doktorskoj-kolbasy-nashli-antibiotiki/ )
(о пользе антибиотиков http://eko-jizn.ru/?p=4828 )
Колбаса и без этих срывов покровов полезной не была.
Есть теннисистка с 5 размером груди. Значит допинг в некоторых случаях - это прекрасно
Я же говорил что в куриных яицах вливают пенициллин, мне не верили)
https://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=320910&page=7097#44491979
Пару палок ТСу
Каков процент сахара в колбасе?
В продукции одной торговой марки было обнаружено ДНК лошади, в еще двух – ДНК сои и кукурузы

стоило бы беспокоиться, если бы обнаружили днк кошек или собак
для Ooo-ooO:
частые скандалы, недавно за "дёнер-шаурму" взялись, тоже слишком часто всякую фигню находят.

для Skoragh:
ну это каждому своё, некоторые и мозг живой обезьяны едят или яички, ктот крематорий строит, чтоб лошадей похоронить.
вокруг нас вообще всякой фигни полно. а посмотришь вокруг, красота! цветочки разные, дельфиниумы, люпины, огуречные травки, борец и прочие лютики.
не нравится, не ешь. так то.
И чё?
пост 5 бодрит
для TATb:
Ты гне в курсе.Колбаса изначально готовится с добавлением конины.Это ее гост.
Отвечать на вопрос будет СпиритХорс
Ты гне в курсе.Колбаса изначально готовится с добавлением конины.Это ее гост.
ГОСТ Р 52196-2011
Изделия колбасные вареные
4.3.1 Для изготовления колбасных изделий применяют следующие сырье и материалы:
- говядину по ГОСТ Р 52601, ГОСТ Р 54315, ГОСТ 779 и полученные при ее разделке:
говядину жилованную высшего, первого и второго сортов, жирную, колбасную и односортную: с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 3%, не более 6%, не более 20%, не более 35%, не более 12% и не более 10% соответственно,
жир-сырец говяжий;
- телятину по ГОСТ Р 54315, ГОСТ 16867 и полученную при ее разделке телятину жилованную высшего сорта;
- свинину по ГОСТ Р 52986, ГОСТ Р 53221 и полученные при ее разделке:
свинину жилованную нежирную, полужирную, жирную, односортную и колбасную: с массовой долей жировой ткани не более 10%, от 30% до 50%, от 50% до 85%, не более 55% и не более 60% соответственно,
шпик хребтовый и боковой, грудинку свиную, обрезки шпика,
жир-сырец свиной;
- баранину по ГОСТ Р 52843 и полученные при ее разделке:
баранину жилованную односортную с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20%,
жир-сырец бараний (подкожный и курдючный);
- буйволятину, мясо яков жилованные высшего, первого и второго сортов: без видимых включений соединительной и жировой ткани, с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 6%, не более 20% соответственно;
- блоки из жилованного мяса и субпродуктов (говядины, свинины, баранины, языков говяжьих и свиных, обрези мясной свиной и говяжьей, диафрагмы говяжьей, шкурки свиной) замороженные;
- субпродукты мясные обработанные (языки говяжьи и свиные, обрезь мясную свиную и говяжью, шкурку свиную);
- обрезь мясную говяжью жилованную с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20%;
- обрезь мясную свиную жилованную с массовой долей жировой ткани от 30% до 50%;
- кровь пищевую, плазму или сыворотку крови, в том числе сухие;
- масло сливочное по ГОСТ Р 52969;
- яйца куриные пищевые по ГОСТ Р 52121;
- меланж яичный мороженый по ГОСТ Р 53155;
- яичный порошок по ГОСТ Р 53155;
- воду питьевую, соответствующую требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации*;
- молоко сухое обезжиренное, цельное по ГОСТ Р 52791;
- молоко питьевое по ГОСТ Р 52090;
- сливки из коровьего молока по ГОСТ Р 52091;
- сливки сухие по ГОСТ 1349;
- крахмал картофельный по ГОСТ 7699, не ниже первого сорта;
- крахмал кукурузный по ГОСТ Р 51985, не ниже первого сорта;
- муку пшеничную хлебопекарную по ГОСТ Р 52189, не ниже первого сорта;
- соль поваренную пищевую по ГОСТ Р 51574 выварочную или каменную, садочную, самосадочную, помолов NN 0, 1 и 2, не ниже первого сорта;
- сахар-песок по ГОСТ 21;
- глюкозу кристаллическую гидратную по ГОСТ 975;
- чеснок свежий по ГОСТ 7977, ГОСТ 27569;
- чеснок сушеный по ГОСТ Р 52622;
- фисташки;
- пряности и экстракты пряностей (перец черный или белый; перец душистый; перец красный молотый; кориандр; орех мускатный; кардамон);
- ароматизатор коптильный;
- пищевые добавки в соответствии с [11]:
фиксатор окраски (нитрит натрия) Е250, в том числе в виде посолочных смесей (поваренная соль, Е250)*,
антиокислители Е300, Е301, Е304, Е306,
регуляторы кислотности Е262, Е325 по ГОСТ Р 53119, Е326 по ГОСТ Р 53039, Е330 по ГОСТ Р 53040, Е331, в том числе в составе комплексных пищевых добавок с добавлением антиокислителей Е300, Е301, Е304, Е306 и Е392*,
стабилизаторы, регуляторы кислотности (пищевые фосфаты) Е339 по ГОСТ Р 52823, Е451 по ГОСТ Р 52824; Е450, Е452,
усилитель вкуса и аромата Е621,
комплексные пищевые добавки, пряные смеси для вареных колбасных изделий, содержащие пряности, экстракты пряностей, пищевые добавки и ингредиенты,
- кишки обработанные: говяжьи черевы, круга, синюги, проходники, пузыри мочевые и пищеводы; свиные гузенки, черевы и пузыри мочевые; бараньи черевы и синюги;
- оболочки искусственные для вареных колбасных изделий;
- шпагат из лубяных волокон (0,84; 1,00 ктекс) и шпагат вискозный (0,84; 1,00 ктекс) по Г
для шмас:
А ты думаешь чо он спирит?
Look at my horse,
My horse is amazing
Give it a lick
Mmm! It tastes just like raisins
- шпагат из лубяных волокон (0,84; 1,00 ктекс) и шпагат вискозный (0,84; 1,00 ктекс) по ГОСТ 17308;
- нитки льняные по ГОСТ 14961;
- нитки хлопчатобумажные швейные по ГОСТ 6309, торговый номер 10, марок "экстра" и "прима" в три сложения;
- проволоку из алюминия по ГОСТ 14838, марок АД-1, Амц;
- скобы алюминиевые для зажима упаковки из пленок;
- скрепки (клипсы, скобы) металлические.

Конины в госте нет.
для Viskonsinius:
Прально.После появления глюконатов и всяких Е.В совке конину добавляли именно для сохранности,один градиент правда химический был,не помню название.
В совке конину добавляли
никогда в госте на вареную колбасу конины не было, ни в совке ни сейчас.
для Паблонеруда:
для Viskonsinius:


ГОСТ 23670-79 (от 1979 года), регламентирующий состав колбасы и сосисок: "Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной"

но всё же, Собственно, а что форумчане думают о допинге?
1|2|3
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM