Автор | Не банальная кухня с имперским_духом |
А давайте придумывать рецепты бюджетной но при этом вкусной еды!Или хотя бы рецепты (по типу жаренной картошки не надо кидать все и так знают)
Я как студент практикант повар кондитер делюсь своей интерпретацией.
От меня рецепт пельменей(покупных но не торопитесь кудахтать). Пельмени специально размораживаем в пачке, достаем и присыпав стол мукой аккуратно раскатываем в круг(но тут у кого какие руки ,катайте как хотите). На протвень застелите пергаментную бумагу смазав немного маслом и раскатанные пельмени кладем на протвень . Сверху можно посыпать сыром . В разогретую духовку на 25-35мин(у каждого индивидуально смотрите сами ,зависит как от самих пельменей так и от плиты) . Можно приготовить не дорогой соус бешамель . Получится довольно вкусно(и это не рофл сам так готовил пару раз) |
Гадость, такое непотребство со столь благородным продуктом творить, фу. |
пачка пельменей на 200-300 рублей,на 1 раз поесть \то разве бюджетно?
Можно просто купить мясо или фарш и так же,классно со специями зажарить или выпеч в духовке. |
Ты что мультфильмы не смотришь?
Поймал мышь, содрал шкуру и на вертель её и будет тебе бюджетный шашлык. |
уже говорили что небанальная пишется слитно? |
у нас натуральная продукция-Козельский молоко завод.всем советую. |
А давайте придумывать рецепты бюджетной но при этом вкусной еды!
Ну вот, например, жаркое по-эльфийски - огр+молния. |
Можно святой дух есть. |
Соединяешь в какой-нибудь таре кипяток с ролтоном и вуаля - пища богов! Рекомендую заивать "Афанасием" |
Салат чесночный. Берется пара зубчиков чеснока, мелко шинкуется, заливается всё это растительным маслом, нерафинированным, солится. Вуаля , салат готов! Употреблять с хлебом и дунувши. |
для Наладчик:
Чет сомнительная хавка |
для Наладчик:
Чеснок через чеснокодавку перемнуть, добавить немного растительного масла и больше сметаны, соль перец по вкусу. Можно так сразу есть с хлебом.
Помыть, разрезать небольшую картошку пополам, на противень разрезом вверх и в духовку на 180+
Когда на разрезах взбухнет и зарумянится шкурка, достать.
Как остынет немного - шкурку надрезать и нафаршировать соусом (выше) |
1.берешь сахар - 30руб)
2. пачку дрожжей - 11 руб)
3. ждешь 4 дня)
4. пьешь) |
для имперский_дух:
Неплохая идейка с раскатыванием пельменей в блин с последующим запеканием
с сыром. Но это разновидность пиццы получается, согласись...
Проще уж взять основу для пиццы, и насыпать на нее всё, что найдешь в холодильнике
и морозилке. |
Проще уж взять основу для пиццы, и насыпать на нее всё,
Тамба не ищет легких путей) |
для Тамба:
Лучше сделать тесто для пиццы и начинить чем хочешь.
Их пельменей делать - дурь еще та, еще и из магазинных |
3. ждешь 4 дня)
4. пьешь)
Стальную выдержку надо! |
1.берешь сахар - 30руб)
2. пачку дрожжей - 11 руб)
3. ждешь 4 дня)
4. пьешь)
лежишь пару дней |
Открываешь рубрику объявлений "отдам в хорошие руки", звонишь и уже через час у тебя шикарный и главное абсолютно бесплатный обед из черепашьего супа, тушеного кролика и салата из улиток. Ну, кролики дифицитный товар, на край и кошерная пища сгодится. |
для имперский_дух:
загляни в кулинарную книгу советской эпохи и древней руси. |