Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
19:03
4710
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2

АвторКак правильно солить и коптить сало ?
Мой друг подарил мне коптильню.Сам сварил своими руками
Я обожаю сало. Копчёное особенно.А лучше грудиночку....ну речь не об этом

Речь о способах приготовления.
Я только со стороны наблюдал все процессы,а тут хочу заняться сам как потеплеет на улице и откроется дачный сезон

как солить? как коптить? делитесь секретами
какая разница)
Вишня, очень хороший запах дает
найди какую-нибудь украиночку с фвт и допроси!
Тебе подскажет твоё сердце.
желудок же
Солят солью, коптят огнем вроде
Я не знаю.
мне как-то довелось наблюдать за процессом копчения рыбы. Могу поделиться, надо?
Я не знаю.
вишне врядли, всегда абрикосом коптили.Если окорок процесс очень длительный
Вначале нужно поймать хряка.
жирного, и чтоб сало с прослойками мяса
от взяли тебе все и рассказали.... Набивай шишки.
да не дело когда у хряка только шкура осталась) не дело есть шкуру)
+9
сначала рыбу вымачивают в рассоле 2-3 часа. Потом подсушивают, а затем коптят 30-40 мин в коптильне. Если в стружки кинуть различные специи: розмарин, кумин, прованские травы и.т.д. то и аромат будет соответствующий
обмакиваешь в соль со всех сторон, укладываешь в картонный ящик. оставляешь на сутки при температуре около 20 градусов. затем на три дня убираешь в холодильник. сало готово - можно есть. а можно поместить в пакет и хранить в морозилке, доставая по куску - когда надо.
От краб.
Кто-ж тебе секреты народного достояния откроет.
шмас, погугли.) это о копчении. там спецов больше, но на спец. форумах.

что касается себя: только солёное и всё.
Я тебе говорил г....м воняет, а ты :"Копчёное, копчёное".
1|2
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM