Автор | Зубровка |
Друг посоветовал попробовать зуброку, но не белую а такую темную, на травах.
Купил, попробовал - кайф. Обадленный вкус, по крепости почти как водка, можно пить чистой, можно мешать (сейчас вот сделал 50 зубровки, ~100 спрайта и немного лимонного сока - очень хороший напиток, напоминает мул по вкусу.
Значит, советы это круто! Чем посоветуете разнообразить домашний бар? |
кошачьей мочой в полнолуние :) |
кошачьей мочой в полнолуние :)
А как же слоновий помёт? Класика ж, не надо портить класику. |
это для гурманов. |
это для гурманов.
Тута дригух нема. |
зубровка...
Сейчас точно такую уже не купишь |
Рас пошла такая пьянка...
Может найдутся люди знающие и подскажут что можно попробовать из крепких, ну можно и не очень. Эстетов считающих самогон и домашние настойки на спирту просьба не беспокоиться. Я человек простой, вкуса домашней наливки не особо понимаю.
Если есть те кто может сказать есть ли существенная разница между разными видами коньяков, нпример хенеси и курвазье, тоже хотелось бы услышать.
Но пожалуйста только те пишите кто пробовал напитки купленые за пределами стран СНГ.
В общем посоветуйте что можно купить. Конечно из реально доступного. |
Вот имхо, не для споров и разногласий.
1. Гоните сами. Нормально, по-чесноку и без дураков.
2. Настаивайте/купажируйте тож сами, исходя из своих приоритетов.
3. Делитесь своими открытиями. Возможно, у кого-то вкусы совпадут с Вашими. |
Если есть те кто может сказать есть ли существенная разница между разными видами коньяков, нпример хенеси и курвазье
Этикетки с разными названиями. А бодяжат их в одном гараже. |
Мой любимый напиток - это хреновуха, можно делать не только из сэма, но и из покупной водяры. Рецепты в гугле есть. |
Вот имхо, не для споров и разногласий.
Никто и не спорит, я надеюсь.
Но сначала
Настаивайте/купажируйте тож сами, исходя из своих приоритетов. И возможностей. Если в средней полосе не растёт хороший виноград то что толку от своих приоритетов. ?
И вот уже потом
Гоните сами. Нормально, по-чесноку и без дураков.
Снасала купажируйте и только потом Гоните
Но не Настаивайте-это шняга, так же как и самогон, класический, на хлебных дрожжах.
Этикетки с разными названиями. А бодяжат их в одном гараже.
Да. Но это то что продают в странах СНГ. А я наисал Но пожалуйста только те пишите кто пробовал напитки купленые за пределами стран СНГ. |
Вот не знаю где добыть травы-зубровки. Там нужно то пару травин на бутылку. |
спирт с квасом, компотом, водой...
отлично заходит
никакого похмелья.. |
Но не Настаивайте-это шняга, так же как и самогон, класический, на хлебных дрожжах.
Не пробовал ты нормального сэма, поэтому не знаешь о чём речь. Коньяк это тоже дистилят, выгнанный и настоянный по определённой методике. Причём в домашних условиях выгоняют и очищают порой даже лучше, как это делаю я. |
Если в средней полосе не растёт хороший виноград то что толку от своих приоритетов. ?
Хороший не растет, это да. Растет акклиматизированная Изабелла и плодоносит
аж в Ленобласти. Но суть поста 8 не в этом.
C2H5OH или чистый, или нет. И гнать его не обязательно из виноградного
исходника. Уже потом можно добавить необходимые ингредиенты в продукт.
Отличия числом пять смогут найти только эксперты.
Для остальных дегустаторов критериев всего два: Вкусно и не помер с утра.
Других нет и не будет. |
зубровка белой не бывает, всегда была по цвету светло-жёлтая чуть в зеленоватый оттенок |
Причём в домашних условиях выгоняют и очищают порой даже лучше, как это делаю я.
По технологии изготовления пищевого спирта в перегоных баках спирт гоняется не менее 8 часов.
Вы гоняете самогон больше 8 часов? Жму Вашу руку за настойчивость и старание!
Сразу говорю, то что сейчас продают в магазинах не является пищевым спиртом! Сейчас в 99% случаев исрользуют технический спирт произведённый из химвеществ. Так проще, дешевле и наказание для производителя несущественно.
спирт с квасом, компотом, водой...
отлично заходит
никакого похмелья..
Похмелье от качества спирта зависит. Если спирт из которого делают напиток хороший то хоть спирт с квасом, компотом, водой... да хоть чистый спирт никакого похмелья.. |
спирт с квасом, компотом, водой...
отлично заходитдля вудро_нильсен:
Блин, Вудро, возможно я перешел допустимую грань, или просто накладка
с сопутствующих заболеваний. Но я последние пару недель добавляю медицинский
спирт(источник проверенный) и в квас, и в утренний кофе.
Просто нет пока свободных средств на коньяк для этих задач.
И, честно говоря, не айс.
Чисто по ощущениям. С конём было гораздо гораздее, да. |
И гнать его не обязательно из виноградного
исходника.
Водка почему пшеничная?
А из виноградного
исходника водка какую фамилию носит? |
водка какую фамилию носит? чача |