Автор | Давай поедим вкусно |
Привет -привет и это снова я, брат- сват.
Друзья,какие есть эксклюзивные рецепты о котором не знает мир,что может затронуть не только желудок, но и сердце?
Делитесь.
P.s Рыбу взял Сазан, феле посыпал мукой ,обжарил на масле . Приготовил соус . Состав соуса: мелко нарезанная зелень ,укроп,кинза . Добавил чеснок мелко нарезанный и кипячёной водой залил ... Соус готов . Приятного аппетита) |
ешь анасы и рябчиков жуй потока мигрантов на тебя нету буржуй |
мужик должен уметь быстро готовить закусь, а не переводить продукты на еду. |
мужик должен уметь быстро готовить еду., а не переводить продукты на закусь. |
креветки в беконе на углях...но мир об этом знает |
для Госта Фэйс:
Меня не поняли, и отправили сюда:(
Я люблю готовить, особенно курицу.
Маринуем курицу в сметане. Можно слегка старую взять сметану, которую жалко выкидывать.
Маринуем 4 часа, специи и соль по вкусу. Разогреваем духовку в течении 20 минут при температуре 200 градусов.
Кладжём курицу на противень на фольгу.
И запекаем при температуре 180 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита! :) |
Меня не поняли, и отправили сюда:(
https://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=2672619
Курочка получается обалденно вкусной, друзья и супруга в восторге:)
ааа! Я забыл выложить готовое блюдо в раздел хобби, фотография на телефоне у жены, а она сейчас у тёщинки.
Но выложу сразу как появится возможность:) |
для __DestroyeR__:
Думаю очень вкусно.. а какой напиток к этому блюду больше подайдет?) |
Короче, берем свиную рульку побольше. А лучче 2. Ну там соли, перца и прочих приправ по вкусу, лично я не люблю специи ваще, токо соль. В рукав и в духовку. Минут 40 томим при температуре 180, потом на пару часов врубаем 250.
Берем водюлечку из морозилки, кума, горчицу, желательно домашний хлеб и начинаем жирно закусывать. |
для SpiritHorse:
И нарезаем тонкими слоями..чем тоньше (глаза сужаются) ,тем вкус начинаешь ощущать каждыми рецептами своего языка. |
Доказано если ты бомж и у тебя деньги только на хлеб ... Нарезаешь хлеб большими слоями ,а лучше отрывать руками ,так наедаешься больше ,чем тонкими слоями. |
для Госта Фэйс:
Свинины лучше пожарь .Лучший сазан -это свинья |
https://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=2672619 |
тема закрыта by Fosfat (2018-11-04 13:50:19) |
---|