Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
Автор | Пассионарность |
Готовы ли вы к самопожертвованию ради высшей цели?
Я например изи готов умереть, если Доку 2 закроют на вечно | Это у тебя не пассионарность. Это ты уже в фазу обскурации вошёл)) | Этнограф Доку пропил. | на вечно ,на пряжённо,на сквозь,на сильно,на скоро,на смешливо,на стойчиво
для Этнограф:динамит имеется? | лишь бы Доку 1 не трогали | нет, поскольку наивысшая цель для одного считается для другого пустяшной пустяковиной. | для Этнограф:
Пассионарность
Готовы ли вы к самопожертвованию ради высшей цели?
Разве пассионарность заключается в этом?
Смотрим на определение тех людей, которые обладают данным свойством
Пассионарии — люди, обладающие врожденной способностью абсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения, и выдавать эту энергию в виде целенаправленной работы по видоизменению окружающей их среды.
Пассионарность — это внутренняя жажда деятельности, направленная на осуществление какой-то цели, которую, как правило, человеку сложно контролировать и объяснить самому себе.
Она связана со способностью получать из внешней среды больше энергии, чем требуется для личного и видового выживания. Избытки энергии пассионарная личность (пассионарий) подсознательно использует для создания состояния внутреннего сверхнапряжения и фиксации на определенной идее. Такие идеи всегда связаны с изменением окружающего мира.
Стремление к деятельности у таких личностей может быть осознанным или нет
Так что жертвенность совершенно необязательное свойство пассионарности. | Нужно больше пассионариев! | Нужно больше пассионариев!
Нужно больше панировочных сухариков!))
Я к тому, что навеяло подобные мысли:
Пассионарии — люди, обладающие врожденной способностью абсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения, и выдавать эту энергию в виде целенаправленной работы по видоизменению окружающей их среды.
Панировка – это кулинарная обработка мясных, рыбных, овощных кусков перед обжариванием, обваливание их в муке или сухарях, других сыпучих продуктах. Слово «панировка» имеет французское происхождение, от «paner», в дословном переводе -посыпать хлебной крошкой. Панировка нужна для того, чтобы сохранить сочность основного продукта, придать ему новый вид, аромат, вкус.
Правда - довольно похоже?)) | если Доку 2 закроют на вечно
А в чем в высшая цель тут? | ради насвета на дозорного катаю рисковано | тем более, когда даром дали Т-50-2 | Разве пассионарность заключается в этом
нет, не в этом, специально подменил понятия чтобы забайтить вас на отдельный пост
ну так что, куда Эмплада выплескивает свою сверхнакопленную энергию? | ну так что, куда Эмплада выплескивает свою сверхнакопленную энергию?
на создание копий рандомных статей с википедии в разных темах фвт | нет цели выше жизни, поэтому конечно же нет |
К списку тем
|