Автор | Жареная икра |
Друган взял икру от Сазана и пожарил.....ай вах вахэй...вообще вкусно! Что ещё можно с ней замутить ?
Блин ну реально вкусно и просто ...взять икру обволочить в муке ...и пожарить ....ааааааа класссс пацаны! |
пожарить во фритюре!!)) |
для Госта Фэйс:
Сазан - вкусная рыбка. Икра тоже ничего. |
для Магн0лиЯ:
Особенно с пивом) |
для Госта Фэйс:
с пивом любая рыба будет вкусной.
А Сазанчик, сам по себе вкусняшка. |
покупай кило мороженные молоки и горя не знай |
с самогоном тоже идёт прекрасно |
для Магн0лиЯ:
Бывало даже каждый день рыбу ел именно сазана . Действительно можно по разному готовить . Но всегда любил его в муке и жарить . Сочный с красной корочкой |
для Госта Фэйс:
В следующий раз попробуй обвалять не в муке, а в манке. Может больше понравится. Корочка будет более хрустящей. |
для крошка Н:
Оу..... обязательно попробую, спасибо крошка) |
для кышпопрошай:
Молоку тоже жарят ,но ещё не пробовал |
жаль пеленгаса перевели вчистую( желудочки и печень у нег просто ням-ням |
особой разницы нет, а ежели со всяких красных или белых рыб покупать, то вообще ништяк |
Засолить, наверное, можно |
Засолить можно |
икру щуки пробовал свежепосоленую с молодым лучком под спирт.
а с карповых горчит немного |
Я считаю, что вся эта икра - хрень. Только красная нормальная. Ну и черная, наверное. |
для Levandos:
Вполне достойная еда, не надо так О_О |
Только красная нормальная
Красная селёдочная |
Только красная нормальная.
Главное не как я на НГ купил. Она, пройдя через организм, выходила как новенькая. |