Автор | Имени окрошки |
С чем предпочитаешь? Квас или кефир? Курица или колбаса? |
сыворотка, курица. хотелось бы свинину, но она "кусается"... |
Со свежей прессой |
хотелось бы свинину
окрошка с салом невкусно. |
Квас и колбаса(докторская) |
С кефирчиком пожалуй больше нравится, но обязательно не жирным. Хотя и с квасом неплохо, в жару даже лучше заходит)
+ с колбасой конечно же |
вискарь и пепси |
для мазерен:
Кусается, всмысле дорого?
для рыбалка1:вырезка есть же,кек |
Вообщем советское оливье залитое квасом |
окрошка с салом - отличная мысль, буду пробовать на выходных! |
для рыбалка1:
а я не предлагал с салом. сало - отдельно.) мясо свинины волокнами... |
Кек квас это опасно. Однажды поставил , забыл о нем. Брага получилась, жаль было выливать. Короче одновременно пил и закусывал, кек. |
вас и колбаса(докторская)
пожалуй это самое вкусное. зелёный лук и укроп не забывайте) |
для Seam:
да.
для Йопсель:
да, окрошка - это оливье (несколько переделанное) квасом (сывороткой, минералкой, кефиром). |
для рыбалка1:
рыбалыч, я стараюсь вместо колбасы класть мясо, потому что видно, что ешь.) |
окрошка - это оливье
оливье с редиской не пробовал. а вы гурманы) |
вместо колбасы класть мясо
извини, невкусно. да и курицу стараюсь есть не чаще раза в году-дрянь та ещё. др. мясо ну не то. кароч, с колбасой ништяк! |
оливье с редиской не пробовал. а вы гурманы)
для рыбалка1:
отчаянные гурманы)))
Классика - квас и колбаса.
Остальное - извращение кулинарное. |
Даа, скоро редиска пойдёт, у меня на огороде можно делать окрошку уже на выходных, в теплице растёт редиска... Мммм, кайф! |
для рыбалка1:
как мясо может быть не вкусно? на вкус и цвет...гурманы ещё те.) |