Автор | Органическое молоко |
Вот так недавно в одной из новостей назвали натуральное корове молоко.
Само называние "органическое" для меня отвратительно. Но когда задумался, так что же получается? Остальные молочные продукты - химия? А в химические компоненты входят и торф, и остатки нефти, и куриный помет...
У здания примэрии Кишинева предприниматель вылил молоко из цистерны
https://youtu.be/Zg87uYnf_WA
А все потому что "органическое молоко" запрещено продавать. Просто напросто по закону за-пре-ще-но! Оказывается даже творог и сметану делают синтетических. А что касается мороженного там и грамм молока нет. Купил недавно сливочное масло и поставил в холодильник. Когда вытачил естественно замерло, и хотел подогреть. После того как разогрел жиры выделись отдельно, 300 гамм, масса похожее на коровий жир. И ложка белой субстанции похожего на молока.
Собственно из чего состоят эти синтетические молочные товары? И как их делают? |
Я один раз пиво заморозил. Так спирт не замёрз, а вся остальная масса замёрзла. |
Сусло? |
Кое у кого слабая морозилка просто |
всю зиму в сарае простояли несколько банок безалкогольного пойла и пива. А морозы были до -18. Банки с безалкоголем все полопались от мороза, а пиву хоть бы хны |
Лааф, как химик, объясни, что случилось с маслом яТСа |
И что случилось с пивом фонштейна тоже объясни. |
Не знаю, сусло. не сусло, но когда оттаяло, то по вкусу было как безалкогольное пиво, потому что спиртовую составляющую я выпил раньше. |
Точно сусло. Сусло и экстракт акации. |
всё нормально это соответствует качественным европейским нормам привыкайте, только качественная химия с лучших хим. заводов лондона и парижа |
И что случилось с пивом фонштейна тоже объясни.
Да ещё кулёк сметаны в морозилку поставил. Не доел. Что бы не портилась
Когда замезнутую сметану вытащил и подогрел (комнатная температура) то превратилась в смесь похоже на кукурузной муку (только белое) и вода. Сами 10 лет назат коров держали, и морозилку была, но такое никогда небыло. |
монсанто вам на обед завтрак и ужин кушайте на здоровье |
Оказывается даже творог и сметану делают синтетических
Че только не узнаешь...
Из нефти, что ли, синтезируют?
Или из газового конденсата? |
Как то на работе оставил в холодильнике початую бутылку молока перед отпуском. После отпуска выхожу через месяц, а молоко там как новенькое, только тоненькой плёночкой покрылось. |
Из нефти, что ли, синтезируют?
Или из газового конденсата?
Пальмовое масло, соя и т.д. |
для Steel Dragon:
ну такое молоко продается у него и срок годности месяцев 8 вроде в тетрапаке, уж не знаю толи половина там антибиотики, то ли химия потяжелее |
для грацилонний:
Но пердёж с него как с настоящего почему то. |
Собственно из чего состоят эти синтетические молочные товары?
из жира и воды
И как их делают?
сепарируют исходное сырье
ну там с истекшим сроком, плесневелое и все такое... отходы корочь
добавляют ингредиенты - пальма, кокос
+ "секретный ингридиент" 1 пузырек на тонну...
и опа
"натуральное" сливочное масло... |
В детстве мне говорили что молоко которое продают на прилавках магазин это кипеченное коровье молоко. Правда ли это? |
В детстве мне говорили что молоко которое продают на прилавках магазин это кипеченное коровье молоко. Правда ли это?
нет
пастеризация эт не кипячение... |