Автор | Сроки |
С какого момента времени года - начинаете подъедать соления? |
С люього |
[Сообщение удалено смотрителем Lexa // ] |
Точно после осени! |
Все должно стоять до НГ же |
Солёные огурчики, мм.. |
Девушку потянуло на солененькое... |
по случаю хотения
как захотел так и скушал |
И кто придумал, что на солененькое тянет только пузатеньких .. не понятно |
[Сообщение удалено смотрителем Lexa // ] |
Глупости сии вопрошайки...
Круглый год подпол забит , по мере желания. |
С момента запуска аппарата на расчетные мощности. Без закуси ниачом. |
ем только траву)
Клевер с люцерной - в виде силоса, тоже можно считать закваской для скотины.
Без закуси
Переводить соленья на алкоголь бесполезно - либо не напьёшься, либо пить не захочется из-за тяжести в животе. |
я аджику сам закрываю, это всё, остально можно купить в магазине и не тратить время на фигню
А аджика отбирает пару чясов времени, но я просто свою аджику оченя люблю |
[Сообщение удалено смотрителем Lexa // ] |