Автор | Тыквенная каша |
С чем вперемешку лучше приготовить? Изюм там, варенье, орехи... |
с изюмом, с вареньем, с орехами и выкинуть
фу тыква гадость |
а знаете как называется почти разложившийся моск? :) |
тыква! |
см. название топека. |
а мне в детстве нравились тыквенные семечки |
белые такие?
канешн нравились.
девочкам.
а поцикам - нет.
ибо ногтей не было. |
ага)сейчас либо я внимание не обращала,либо их не продают? |
либо их не продают?
ну как нет-то, до лешего же.
и на развес и фабричные. |
Тыкву лучше запечь
Каша - буэ |
Тыквенную кашу лучше готовить из мяса без добавления тыквы. |
для Брюс Ли:
тыквоказан? |
с каретой же) или колесницей) |
С рисом! |
Мясо в тыкве отличное выходит в духовке. |
и выкинуть
хэдшот!) |
я готовлю очень вкусный тыквенный суп! |
с сухариками.
Могу поделиться рецптом, хотите? |
хотите?
Диктуй. |
Диктуй. берём тыкву, чистим, режем кубиками, затем помещаем в кипящую воду, добавляем соль, перец, чеснок, лук (можно крупной резки) пусть всё варится до готовности.
Параллельно на сковороде обжариваем бекон\копчёнуюгрудку\карбонат\ и.т.д., кто что любит. Затем вываливаем сковородку в тыквенный бульон и размельчаем блендером - все получается жидкой однородной массы, как детское пюре. Подавать к столу в горячем виде, можно украсить зеленью и сухариками. Оболденно вкусно! |