Автор | Как приготовить рёбрышки? |
Я заметила, что представители многих национальностей (а у нас многонациональная теперь страна вы знаете)) постоянно берут в магазине свиные рёбрышки (мусульмане бараньи).
Вопрос: как их можно приготовить? И видимо по-разному...)
Сегодня тоже не выдержала, купила, запекла в духовке с картошкой.) |
рукав + хмелли.
всё.
остальные извращения излишни. |
Одна луковица на ведро воды, килограмм гороха, пакет кинзы. Всё. Ведра на неделю. Рёбрышки не нужны. |
суп гороховый. больше они ни для чего не нужны. |
Как интересно...) |
рёбра тут ваще не нужны. |
Пока только пару способов приготовления написали.) |
Мне ребрышки в медово-горчичном соусе нравятся, туда еще паприку можно добавить |
Я их в казане жарю, с картошечкой и лучком. На свежем воздухе улёт.
Немножко помариновать с хмели-сунели, паприкой, перцем чёрным, красным, солью.
Пока маринуется, обжарить слегка картофан и вынуть. Потом мясо так же. Всё вытащить, и сложить назад кртошка, рёбра, сверху помидоры, много лука и тушить минут 40.
По этому принципу, в общем то, готовлю все блюда из мяса с картошкой. Безотказный вариант. Помидоры и лук отдают сок, в нём тушится мясо и картошка, и получается огонь. |
Вымачиваешь рёбрышки в соевом соусе + лимон + лук + чеснок, потом на решётку с костром. Всё) |
Ммм...) |
Ну вот... опять кушать хочется, что ж за темы создают >•< |
Боженька однажды приготовил рёбрышко... |
как их можно приготовить?
Закоптить ;) |
Это всегда импровизация:)
Я смешиваю: горчица в зёрнах 2 Ст. Ложки, оливковое масло 4 столовые ложки, соевый соус 2 столовые ложки и кетчуп 2 столовые ложки . В этих пропорциях. Мариную минимум 2 часа:) ребрышки получаются просто улёт!:) |
для visatrox:
да-да... не ту специю положил, уже тыщи лет мучаемся. |
Виз как всегда. :) |
Кто готовит такие блюда на ночь? Прощай фигура. Вы что? |
рецепт ребрышек по -Свинтскославски |
бараньи мне больше нравятся.
на мангале. |