Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
15:06
4593
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2

АвторКлуб любителей "вяленого мяса"
Так, как я люблю вяленоне мясо, как и рыбу, то долго искал, как делать в домашних условиях.
Оптимально было сушить, через духовку мясо, но там требовалось 6+ часов держать с открытой двецей такой способ не самый приятный.

И по случаю один из комментариев, где то в далёких отголосках форумов советовал приготовление, через сушилку для овощей.

И так есть ли любители, которые поделятся своими рецептами и способами приготовления?
а лучше способами употребления =)
Вот мой рецепт: одеваешься, выходишь на улицу и идешь до ближайшего супермаркета, где можно купить вкуснейший хамончик. Потом ешь его с овощным салатом. Вкусно, полезно и, что самое важное, низкокалорийно!
https://prnt.sc/y6ksbr
Засолил, выскочил, повесил вялится, че там премудрого?
для Бешеный_труп:
Этот способ до 2х недель вроде есть само будет висеть

Так ещё вопрос в специях)
Так че нравится тем и обмазыаай)
Или тебе все в граммах надо расписать?(
вкуснейший хамончик
Карпаччо тоже норм
Не парься,в дом.условиях.кроме гнезда для опарышей или откровенного дерьма ничего не сделаешь.
Технологически,по температуре.влажности.времени и т.д. ни хрена не получится толкового.

В духовке,дома ,шикарно делать буженину.Рецептов море,вариаций со специями до фига.
Получается сочно.красиво,вкусно.
для The Mistress:
Ну начиная сравнивать с магазинными есть 2 разницы это то, что там много всяких Е добавок

И 2рое самое важное это то, что 100гр примерно стоит 230р, а за 460р ты купишь 1кг мяса нарезаного для гуляша и после приготовления получишь 340гр экономия)
Сразу видно, мужики в теме, зашли пообсуждать мясо
Всех записывай, кроме Туси)
в прошлом году делал хамон. Зашло. В это что-то заленился(
В духовке,дома ,шикарно делать буженину.Рецептов море,вариаций со специями до фига.
Получается сочно.красиво,вкусно.

Истину глаголет. Буженина это лучшее, что может получиться в домашних условиях.
Курица на соли тоже норм)
Всем любителям вяленой рыбы - мощных и длинных глистов, чтоб вам гнилоедам пусто было.
Спасибо)
для Pzych:
Вялить начинать можно уже сейчас, пока мухи на крыло не встали
а за 460р ты купишь 1кг мяса нарезаного для гуляша и после приготовления получишь 340гр экономия)

Чёт ты друже хрень несёшь
Если по говядине то:
Для гуляша используется самое жёсткое мясо,то бишь: наружный и боковой фрикондон,тонкий край,лопатка и обрезки от энтих остатков,которые не попали под порционку.

Отсюдова имеем,что под вяляное мясо.надоть ,внутренни, и верхний фрикондон,плюс толстый край.

и мясо под гуляш,никак не стоит 460р. макс 280-300.потому как некомильфо.

неее....понимаю,что в магазе или на рынке впарят что хочешь,по цене вырезки
для мордвин:
Не ну как, то что я покупал было мясо без прожилок
Белых, чистое красне мясо, нарезанные маленькими ломтиками, отсюда такая цена

Может они так назвали эти срезки с разных кусков гуляш этого не знаю
в домашних условиях курица не плохо идёт на вяленье, а так да конечно, дома вялить не кашерно но за неимением солнца сойдёт и батарея центрального отопления тем более на количество выпитого с мясом пива это практически не отражается.
1|2
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM