Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
21:11
4657
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2

АвторБез начинки.
Российский губернатор запретил блины с начинкой

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин запретил продажу блинов с начинкой во время праздничных гуляний на масленичной неделе.

«Применение начинки не допускается; реализация продукции допускается только в закрытой индивидуальной одноразовой упаковке», — говорится в документе.

https://lenta.ru/news/2021/03/11/blinu/

А как Вы празднуете масленицу?
Пфффф, разморозь и заворачивай, что душе угодно.
Согласитесь икра\начинка может быть фальсифицирована!
Особенно хороши блины на пиве.
Или с пивом.
Или без блинов.
для арынгазы:
Почему токо пиво? Можно коняк, Водку, ну ликер на кройняк.

Пиво хоть и дишовое, но не торкает.
для Zael_Hell:

Если блины с коньяком, то начинка к тем блинам икра, а и где ж та икра?

А к пиву какая начинка?
для арынгазы:
Та без понятий
а с чем ты практикуешь блины?
Мы люди простые и со сметаной можно :D
Совсем обленились (вырезано цензурой). Блины пожарить западло.
Покупал я как-то блин в блинной. Красиво так всё готовится. Блин такой огромный, сочный. На вкус как дерьмо.
Нефиг лениться, пиво 1 стакан + 1 яйцо( не твоё ) + сахар по вкусу + столовая ложка Сэма + пол чайной ложки соды + щепоть соли + мука.
Взболтал, попробовал, добавил чего не хватает и нафиг на сковородки.
А сковородок четыре, на каждую камфорь по одной. И чем объемней сковородка тем быстрей окончатся мучения.
Сковородки смазываешь салом и плюхаешь тесто и все.
Потом достаешь пиво.
Главное Потом, а не во время приготовления.
для арынгазы:
Алкоголический рецепт какой-то. Не готовил на Руси никто блины из бухла. Делали на простокваше. Я на кислом молоке не умею, могу на свежем.
Пробуй на пиве, четко выходит и вкус четкий)
для арынгазы:
Ну те же самые постные блины на минералке. Алкоголь-то выпаривается. Тебе там нужен вкус химаря из которого делают пиво? Я даже на минералке не уважаю: предпочтительней тогда уж на воде. Но баще на молоке. Ещё баще на простокваше, но там с содой тонкая грань: очень легко всё запороть.
Ничего не запоришь.

Делай на пиве, делай на квасе.
В случае с квасом используешь квасную кислоту, гасишь половиной чайной ложки соды.
Химию школьную вспомни. Положишь соды больше будут бурые точки по тесту и фиговый вкус. Положишь меньше пузырей будет меньше.

А вообще в идеале: 1 стакан кефира + поллитра простой воды + все остальное + щепотка настоящего ванилина и класс)

Сковородь разогрей нафиг хорошо, масло постное плюх, подождать как разогреется и тогда тесто. Ваще блины\лепешки получаются ароматные, высокие и с мёдом их и с чем хочешь и так пойдут) Советую.
для арынгазы:
Квасную кислоту? Хардкор какой-то. Я не сторонник химии на кухне если честно. Когда припирает - отравлюсь дошираком. Не делаю на пиве. Не делаю на квасе: такой же химарь нынче. Даже на простокваше ссыкотно: положил меньше соды - кислые, много - ватные. Тупо на молоке делаю. На литр молока пяток яиц - и переворачиваются "по взмаху". Но такие плотные получаются, не тонкие. Если заморачиваться погурманствовать, то тока на магазинном кефире. Чтоб без соды. Тогда можно и яиц в 3 раза меньше, и тесто само жидкое делать, чтоб тонких напечь. Ну кароч, не того ты собрался учить блины печь.
Э, ты квас покупаешь что ли?
Квас делают сами, на химии сделать невозможно.
Не думай, что учу тебя, не учитель я. Опытом делюсь, а это другое)

Квас я делаю сам на меду, потому как люблю.
И ищу настоящий рецепт госпитального кваса с рецептом приготовления.
для арынгазы:
Ну я для себя ваще почти не готовлю. Тока когда гости приходили бывало суетился. Нет гостей - нет проблем.
жарю и трескаю! Все на блины завтра!
губернатор запретил блины с начинкой

Это что бы ему больше начинки досталось.
1|2
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM