Автор | Без начинки. |
Российский губернатор запретил блины с начинкой
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин запретил продажу блинов с начинкой во время праздничных гуляний на масленичной неделе.
«Применение начинки не допускается; реализация продукции допускается только в закрытой индивидуальной одноразовой упаковке», — говорится в документе.
https://lenta.ru/news/2021/03/11/blinu/
А как Вы празднуете масленицу? |
Пфффф, разморозь и заворачивай, что душе угодно.
Согласитесь икра\начинка может быть фальсифицирована! |
Особенно хороши блины на пиве.
Или с пивом.
Или без блинов. |
для арынгазы:
Почему токо пиво? Можно коняк, Водку, ну ликер на кройняк.
Пиво хоть и дишовое, но не торкает. |
для Zael_Hell:
Если блины с коньяком, то начинка к тем блинам икра, а и где ж та икра?
А к пиву какая начинка? |
для арынгазы:
Та без понятий |
а с чем ты практикуешь блины? |
Мы люди простые и со сметаной можно :D |
Совсем обленились (вырезано цензурой). Блины пожарить западло. |
Покупал я как-то блин в блинной. Красиво так всё готовится. Блин такой огромный, сочный. На вкус как дерьмо. |
Нефиг лениться, пиво 1 стакан + 1 яйцо( не твоё ) + сахар по вкусу + столовая ложка Сэма + пол чайной ложки соды + щепоть соли + мука.
Взболтал, попробовал, добавил чего не хватает и нафиг на сковородки.
А сковородок четыре, на каждую камфорь по одной. И чем объемней сковородка тем быстрей окончатся мучения.
Сковородки смазываешь салом и плюхаешь тесто и все.
Потом достаешь пиво.
Главное Потом, а не во время приготовления. |
для арынгазы:
Алкоголический рецепт какой-то. Не готовил на Руси никто блины из бухла. Делали на простокваше. Я на кислом молоке не умею, могу на свежем. |
Пробуй на пиве, четко выходит и вкус четкий) |
для арынгазы:
Ну те же самые постные блины на минералке. Алкоголь-то выпаривается. Тебе там нужен вкус химаря из которого делают пиво? Я даже на минералке не уважаю: предпочтительней тогда уж на воде. Но баще на молоке. Ещё баще на простокваше, но там с содой тонкая грань: очень легко всё запороть. |
Ничего не запоришь.
Делай на пиве, делай на квасе.
В случае с квасом используешь квасную кислоту, гасишь половиной чайной ложки соды.
Химию школьную вспомни. Положишь соды больше будут бурые точки по тесту и фиговый вкус. Положишь меньше пузырей будет меньше.
А вообще в идеале: 1 стакан кефира + поллитра простой воды + все остальное + щепотка настоящего ванилина и класс)
Сковородь разогрей нафиг хорошо, масло постное плюх, подождать как разогреется и тогда тесто. Ваще блины\лепешки получаются ароматные, высокие и с мёдом их и с чем хочешь и так пойдут) Советую. |
для арынгазы:
Квасную кислоту? Хардкор какой-то. Я не сторонник химии на кухне если честно. Когда припирает - отравлюсь дошираком. Не делаю на пиве. Не делаю на квасе: такой же химарь нынче. Даже на простокваше ссыкотно: положил меньше соды - кислые, много - ватные. Тупо на молоке делаю. На литр молока пяток яиц - и переворачиваются "по взмаху". Но такие плотные получаются, не тонкие. Если заморачиваться погурманствовать, то тока на магазинном кефире. Чтоб без соды. Тогда можно и яиц в 3 раза меньше, и тесто само жидкое делать, чтоб тонких напечь. Ну кароч, не того ты собрался учить блины печь. |
Э, ты квас покупаешь что ли?
Квас делают сами, на химии сделать невозможно.
Не думай, что учу тебя, не учитель я. Опытом делюсь, а это другое)
Квас я делаю сам на меду, потому как люблю.
И ищу настоящий рецепт госпитального кваса с рецептом приготовления. |
для арынгазы:
Ну я для себя ваще почти не готовлю. Тока когда гости приходили бывало суетился. Нет гостей - нет проблем. |
жарю и трескаю! Все на блины завтра! |
губернатор запретил блины с начинкой
Это что бы ему больше начинки досталось. |