Автор | Каши получаются слишком вязкие |
Что не так? Всегда делаю пропорции как в рецепте - почти у всех 1:2
И масла добавляю и молочко и что только бы не добавлял - вязкая и всё
Что не так?
Доброе утро, ФвТ |
крупу кидай не в холодную воду а в кипящую. траблы обкончаются |
добавить немного сливочного масла во время варки, тогда каждая крупинка будет обволакиваться маслом и не развалится, а после варки можно еще добавить чуть масла уже просто для вкуса.
Сам не умею каши варить, только экспериментальным путём :) |
для _-Владимир-_:
Беда в том, что кашу могу добавлять только в конце. Девушка на пп, она без масла есть :)
для охреневающий:
Попробую, спасибо) |
Девушка на пп, она без масла есть
а ты делай это молчком, чё ты :D |
для We Do Not Sow:
Это в моих же интересах)) |
для Пандемия:
Девушка на пп, она без масла есть :)
Меняй срочно! Вкусная каша важнее какой то девушки, тем более на пп))) |
Вари борщ, на томатном соусе! |
для Пандемия:
тогда постоянно помешивать и следовать совету охреневающего) |
Больше добавь воды, из 2 к 1 каша густая варится, 3 к 1 жидкая. |
Девушка на пп, она без масла есть :)
Есть без масла кашу, это не ПП, это тупость. ПП это здоровая еда, а масло в каше никак не противоречит здоровью и жиры в организме нужны. |
может крупу поменять |
машу каслом не испортишь |
Зачем вообще варить кашу, если есть макароны?
Ну или борщ свари. |
для Oglaya:
Вообще, сливочное масло большая кака, так что девушка права. Лучше пару капель оливкового |
А ваще уже ж давно все каши в специальных варочных пакетиках. Там вообще пофиг на всякие пропорции. Россыпью эт токо для супов. |
для Фрау Злюка:
Машу каслом не испортишь) |
для россомах:
где то слышал эту фразу, в далёком детстве) |
И масла добавляю и молочко и что только бы не добавлял - вязкая и всё
Что не так?
Я конечно профан в кулинарии, но даже мне ответ очевиден - мало воды. |
для Oglaya:
Жиры она получает из орехов, оливкового масла и рыбы. А сливочное/растительное - это хрень, а не пп
Воду пробовал увеличивать, но, возможно, мало |