Автор | суп со шпинатом. варим все! |
ваши рецепты. |
Суп - не, но вот на тушёный шпинат луковую зажарку и несколько яичек побить-дотушить - няма! |
берешь суп
берешь шпинат
готово |
для Диалектик:
мастурбация темой ниже. |
так пора завтракать.. |
Попай моряк ел консервированный шпинат и давал Плуто люлей. |
берешь шпинат, отдаешь черепахе,
не благодари |
Да рецепт простой. Берешь шпинат, варишь с брокколи, корнишонами и сельдереем на медленном огне минут 20. Потом выливаешь это говно в унитаз и варишь борщ. |
8+
Я капперсы ещё томлю в сливках, только после этого выливаю это говно в унитаз. |
Коняшка красава, респект. В голосину ржал минут пять)) |
Коняшка красава, респект. В голосину ржал минут пять))
+1
Варить из шпината суп тот еще изврат. |
Я помню мультик с морячком-шпинатным монстром) |
Так вроде морячок Папай был прав. |
ваши рецепты.
Принцип супов одинаков, в мясной бульон кидаешь всякую ботву и корни, и доводишь до готовности. |
для Брюс Ли:
шпинату звезда придет, ему готовиться максимум 3 минуты, а в суп так - приготовил суп и в готовый кинул шпинат, закрыл крышкой и он там дойдёт |
для halfdrou:
Ты галке готовил, пока она вязала? |
для SpiritHorse:
Лол, просто сделал мой день))) |
суп пюре классная тема, можно запихать всё и не подавиться/) |
16
мы иногда готовим, когда есть время и желание, по большей чясти заказываем готовую еду, ибо готовка это, скорее, хобби, чем необходимость,
она не стоит нашего потраченного времени |
Капуста брокколи - 1 кочан
Шпинат - 1 пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Корень сельдерея - 1/4 шт.
Сливки 20% - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Варим, блендерим
Рrofit |