Автор | Подарочный коньяк. |
Хочу сделать коньяк, лично, по своей технологии.
Потом заказать бутылки, разработанной мной формы, этикетки, разлить коньяк и сверху пробки залить сургуч.
Заготовить бутылок 100 и по случаю какого-то мероприятия дарить друзьям.
Как вам идея? Были бы рады получить авторский коньяк? |
Сырье где брать будешь? |
для ВованНатан:
Сырье купил с коньячного, есть сертификат качества и соответствия.
Буду делать на дубовых чипсах и уже добавлю от себя пару ингридиентов.
Никаких продаж, чисто для себя и друзей, а этикетки будут выполнены с юмором, так что вот так пока. |
Каждый день новый бред от Славентия! |
[Сообщение удалено смотрителем пломбирчик // п.2.10 ПФ предупреждение] |
получить авторский коньяк?
Упаси Господь.
Хочется ещё немного пожить. |
для Viejo:
Сырье купил с коньячного, есть сертификат качества и соответствия.
Уже не помрешь.
Хочешь вышлю на пробу бутылочку? |
[Сообщение удалено смотрителем пломбирчик // ] Игрок забанен смотрителем пломбирчик до 2021-09-11 10:24:32 // п.2.10 ПФ |
для Amenkhatep-IV:
О чем вы уважаемый? Еще не пили коньяк, а уже бредите? |
для Поросенок Фунтик:
Добрый совет - не называй это коньяком. Авторский самогон - вполне себе звучит. А коньяк - это Франция, регион Пуату, лоза только сорта Ugni Blanc, бочки из дуба возрастом не менее 150 лет, изготовленные без клея и металлических деталей, выдержка не менее 30 месяцев... в общем, такое вот всё.
Хочешь вышлю на пробу бутылочку?
Мне - в Болгарию? Спасибо, но нет. Тут каждый сосед делает реально качственную ракию, традиции идут поколениями, варят по 200-300 кг в год на хозяйство...
И, кстати, она тоже должна быть "отлежала", не меньше пары лет, а лучше 5-10. Сразу после изготовления употреблять некомильфо.
Так что тренируйся и испытывай на себе года три. Иначе потравишь друзей и будет слегка неудобно. |
https://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=2852211&page=0#51393338
Финансы у Славентия поют романсы, но он заказал коньяку вагон и залил сургучом. |
для Непокорный_гном:
Считают чужие деньги либо налоговики, либо жлобье, которому это приносит удовольствие.
Насколько мне известно, ты не сотрудник налоговой. |
Знаешь что не клеится с самого начала рассказа? Коньяк по личной технологии и потом в комментарии куплю на коньячном заводе. По личной технологии что именно? Этикетка? Бутылку ты сам тоже не сделаешь. |
А учитывая это https://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=2852001&page=0#51387479 так ты вообще заврался Фунтик. |
для Непокорный_гном:
Не знаю как ты читаешь и как у тебя работает голова, но одно из двух явно отстает.
Коньяк по личной технологии и потом в комментарии куплю на коньячном заводе.
На заводе купил сырье. Если ты не понял, то доступным языкрм: самогон купил на заводе и на его основе уже буду делать коньяк на дубовых чипсах и с добавлением ингредиентов по моему рецепту, в них может входить гвоздика, розмарин, мед и т.д.
По личной технологии что именно? Этикетка? Бутылку ты сам тоже не сделаешь.
По личной: состав этого коньяка, ведь от него будет зависеть вкус и аромат.
Бутылку написано же: Потом заказать бутылки, разработанной мной формы
Заказать можно на любом стекольном. Это не значит отлить самому... |
Ливси, ты для создания иллюзии правды создай в ВиП пару-тройку тем, где закоси в очередной раз под новенького и позадавай вопросы типа "а что такое анти?" и "как тут играть правильно?" Ты же реально полагаешь, что тут все такие простые и это отведёт от тебя все подозрения:) |
[Сообщение удалено смотрителем пломбирчик // ] Игрок забанен смотрителем пломбирчик до 2021-09-10 10:23:27 // п.2.10 ПФ |
для Поросенок Фунтик:
Ну самогон в итоге и получится. Не тратьте кумэ деньги. Все твои старания ни к чему хорошему не приведут. |
для Непокорный_гном:
Так из самогона и делают коньяки, везде. Закупают вино, гонят с него самогон и вперед в бочки. Дубовые чипсы тоже добавляют. И мешают, делают купажи. За всю технологию не то что лень рассказать, но не вижу смысла, именно тебе рассказывать.
Все твои старания ни к чему хорошему не приведут.
Сырье с завода, технология та же, только не в дубовых бочках, а в стекле, с добавлением чипсов, по выдержке за год можно получить на выходе по органолептическим показателям как 5-7 летний. Я планирую года 3 держать. Должно выйти шикарно.
Не тратьте кумэ деньги.
Самогон почти даром, 60 литров. Чипсы тоже копейки, остальное затратное лишь бутылки и этикетки, но это не горит, коньяк 3 года настаиваться будет, может что-то новое придумаю.
Задумка чисто для себя, для домашнего использования. Я же не собираюсь толкать этот продукт... |
для Поросенок Фунтик:
Вообще то на заводе используют коньячный спирт. И если коньяк высшего качества то его настаивают в дубовых бочках. А такой как ты собираешься делать самогон я пил, ничего сверхестественного нет и магпзинеый коньяк намного лучше. |