Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
Автор | Аппетитно ли? |
https://www.youtube.com/watch?v=MFNi8QIwUm0 | думаю да. люблю филе | Прикольно | Вы никогда ватрушку с повидлом или творогом не видели? | Буду в настроении тоже так заморочусь :) | для Мама_Я_Фармлю:
Ватрушку видели, в таком исполнении как на видео курицу не готовил. | Аппетитно ли? - нет
Вкусно - возможно | Вы никогда ватрушку с повидлом или творогом не видели?
Типа как бульдог манной каши объелся? | Нельзя непрожаренные яйца есть, там сальмонелла.
Только если успеть помыть яйца с мылом в течении двух часов, как яйца вылезли из курицы, можно не дать проникнуть сальмонелле в яйцо. Иначе заражение неизбежно.
Как знать, выполнили ли эту процедуру на куриной ферме. Слишком большой неоправданный риск, так готовить покупные яйца.
Симптомы сальмонеллеза
Инкубационный период колеблется от 6 часов до 2–3 суток, в среднем 12–24 часа.
Как правило, начало заболевания острое: озноб, повышение температуры до 38–39 градусов, головная боль, общая слабость, схваткообразные боли в животе, тошнота и рвота. Стул жидкий, водянистый, пенистый, зловонный, зеленоватого цвета от 5 до 10 раз в сутки. Через несколько дней после начала болезни в стуле появляется примесь слизи, изредка даже крови. Как правило, болезнь длится от 2 до 10 суток.
Вердикт: не аппетитно. | Нельзя непрожаренные яйца есть
Там вроде их в духовке запекли, не? | Ну оно же течёт, значит непрожарилось, всмятку. | В связи с последними новостями, ссылка может быть в скором времени приравнена к РВС, но это не точно. |
К списку тем
|