Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
22:55
4074
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->

АвторАппетитно ли?
https://www.youtube.com/watch?v=MFNi8QIwUm0
думаю да. люблю филе
Прикольно
Вы никогда ватрушку с повидлом или творогом не видели?
Буду в настроении тоже так заморочусь :)
для Мама_Я_Фармлю:
Ватрушку видели, в таком исполнении как на видео курицу не готовил.
Аппетитно ли? - нет
Вкусно - возможно
Вы никогда ватрушку с повидлом или творогом не видели?

Типа как бульдог манной каши объелся?
Нельзя непрожаренные яйца есть, там сальмонелла.

Только если успеть помыть яйца с мылом в течении двух часов, как яйца вылезли из курицы, можно не дать проникнуть сальмонелле в яйцо. Иначе заражение неизбежно.

Как знать, выполнили ли эту процедуру на куриной ферме. Слишком большой неоправданный риск, так готовить покупные яйца.

Симптомы сальмонеллеза
Инкубационный период колеблется от 6 часов до 2–3 суток, в среднем 12–24 часа.
Как правило, начало заболевания острое: озноб, повышение температуры до 38–39 градусов, головная боль, общая слабость, схваткообразные боли в животе, тошнота и рвота. Стул жидкий, водянистый, пенистый, зловонный, зеленоватого цвета от 5 до 10 раз в сутки. Через несколько дней после начала болезни в стуле появляется примесь слизи, изредка даже крови. Как правило, болезнь длится от 2 до 10 суток.

Вердикт: не аппетитно.
Нельзя непрожаренные яйца есть

Там вроде их в духовке запекли, не?
Ну оно же течёт, значит непрожарилось, всмятку.
В связи с последними новостями, ссылка может быть в скором времени приравнена к РВС, но это не точно.
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM