Автор | Ночной перекус |
Как правильно делать бутер?
Сначала колбасу, а потом сыр или наоборот? |
Сначала хлеб |
сначала земляничное варенье или малиновое на кусок батона, а сверху тонкий слой сливочного масла |
сначала земляничное варенье или малиновое на кусок батона, а сверху тонкий слой сливочного масла
А потом сверху колбасу и сыр. |
и огурчик маринованый |
И кефирчиком все это запить. |
и сала кусок. |
для Белый Кролик:
Сородич, хлеб-колбаса-сыр. Сыр последним, поскольку вкус сильный и устойчивый. |
Делай по совету кота Матросскина - главное, чтобы колбаса внизу была - так вкуснее. |
так там хлеб и колбаса, а тут еще и сыр.) |
Никто не капиш в ночных перекусах.
Сначала пельмени. |