Автор | Вот домашнее по |
Попробуй.
Почему люди считают, что их домашняя продукция, там самогон, вино или пиво, лучше и вкусней магащиного?
Меня недавно угостили вином. Редкостная гадость. Одновременно и кислое и горькое и надо обязательно сказать правду и их "отличном домашнем" вине. |
Потому что потому. |
Могло прокиснуть при неправильном хранении |
для Непокорный_гном:
Люди может и делают так. Там и кинуть нечему. |
Потому что убили время на неё и теперь хочется эту потерю оправдать, хотя бы фразой "ну домашнее же, сами делали". |
Я пил домашнее вино и оно отличное. Пьется как сок, а потом пытаешься встать и ноги отстегиваются. Сам я варю пиво дома. Иногда партия очень вкусная, иногда бывает не очень, я это сам понимаю. В целом неплохое |
там самогон, вино или пиво, лучше и вкусней магащиного?
на счёт вкусней не всегда - попейте молока из под коровы и магазинное, кстати по вкусу большинство не отличит. И из под коровы скиснет дня через 3, а магазинное и через месяц не протухнет. только вот молоком его назвать не охото. |
Пил домашнее. Более 10 лет стояло и не прокисло. Вкус очень хороший. |
Ну домашнее сало, которое солила моя жена, помидоры от тёщи, утка в мёде от жены эти настолько вершина гастрономии, что за столом приходится с ножом и вилкой отбиваться от голодных гостей.
Моя вишневая настойка самая обычная, не рекомендую никому, пью сам. |
Делал сам сэм, но мастера с нашего района не переплюнул.
Делал вино из всего что может стать вином. Удачным угощал, неудачное пускал в готовку или на перегонку.
Делал бурбон, забодался ждать когда настоится.
Всё чтоб попробовать и без фанатизма.
В этом году пообещали зачетной оранжевой рябины, другой крутой бузины для вина.
И может разохочусь попробую сделать турецкую водку.
Кстати, самый лучший самогон что пробовал был на урюке. |
домашнее сало, которое солила моя жена, помидоры от тёщи, утка в мёде от женыаж слюнку сглотнул:) |
Допустим гуси - в магазине за кг далеко за 400.
Домашние за кг - много меньше 200.
И мясо домашних гусей шприцевать не будешь, а вот в магазине - по разному бывает.
Магазинных никто не скажет чем кормил.
Домашним сам выбираешь комбикорм и всякое гавно из отходов из детского садика.
Травкой домашней питаются, растут и радуют.
Тем более домашние они с потрохами, а магазинные - нет |
Меня недавно угостили вином. Редкостная гадость. Одновременно и кислое и горькое
Первый раз? Бывает.
А так, по вкусу можно сказать что пошло не так и дать совет. После этого предлагать перестают. Правда, тогда нужно разбираться в процессе, но когда диванных экспертов останавливал вопрос незнания:) |
Сало тоже, многие ужасно солят. Ни специй, ни копчения. |
А кто то и гуся в духовке спалит, и палец сломает пока в носу ковыряется.
Ты в магазине пробуешь сало перед покупкой? А домашнее почему нет? |
Я не пробую. Никто не будет колбасу или само отрезать пробовать.
Еда не такая дешёвая, что бы всем давать пробовать. |
Поэтому и берёшь пересол если не просишь пробовать.
Гуси вот пересолеными не бывают, их сырыми продают. Сам солишь и готовишь. Одни плюсы же. |
Вот домашнее порно? |
для erros:
Ты что, гусей ращводишь? |
для Мама_Я_Фармлю:
По тому как он за них топит не понятно разве? Ещё чуть-чуть и продавать станет :)
для erros:
Курица в магазине тоже сырая продается. |