Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
3:43
1218
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2

АвторВот домашнее по
Попробуй.
Почему люди считают, что их домашняя продукция, там самогон, вино или пиво, лучше и вкусней магащиного?
Меня недавно угостили вином. Редкостная гадость. Одновременно и кислое и горькое и надо обязательно сказать правду и их "отличном домашнем" вине.
Потому что потому.
Могло прокиснуть при неправильном хранении
для Непокорный_гном:
Люди может и делают так. Там и кинуть нечему.
Потому что убили время на неё и теперь хочется эту потерю оправдать, хотя бы фразой "ну домашнее же, сами делали".
Я пил домашнее вино и оно отличное. Пьется как сок, а потом пытаешься встать и ноги отстегиваются. Сам я варю пиво дома. Иногда партия очень вкусная, иногда бывает не очень, я это сам понимаю. В целом неплохое
там самогон, вино или пиво, лучше и вкусней магащиного?
на счёт вкусней не всегда - попейте молока из под коровы и магазинное, кстати по вкусу большинство не отличит. И из под коровы скиснет дня через 3, а магазинное и через месяц не протухнет. только вот молоком его назвать не охото.
Пил домашнее. Более 10 лет стояло и не прокисло. Вкус очень хороший.
Ну домашнее сало, которое солила моя жена, помидоры от тёщи, утка в мёде от жены эти настолько вершина гастрономии, что за столом приходится с ножом и вилкой отбиваться от голодных гостей.
Моя вишневая настойка самая обычная, не рекомендую никому, пью сам.
Делал сам сэм, но мастера с нашего района не переплюнул.
Делал вино из всего что может стать вином. Удачным угощал, неудачное пускал в готовку или на перегонку.
Делал бурбон, забодался ждать когда настоится.
Всё чтоб попробовать и без фанатизма.
В этом году пообещали зачетной оранжевой рябины, другой крутой бузины для вина.
И может разохочусь попробую сделать турецкую водку.
Кстати, самый лучший самогон что пробовал был на урюке.
домашнее сало, которое солила моя жена, помидоры от тёщи, утка в мёде от женыаж слюнку сглотнул:)
Допустим гуси - в магазине за кг далеко за 400.
Домашние за кг - много меньше 200.
И мясо домашних гусей шприцевать не будешь, а вот в магазине - по разному бывает.
Магазинных никто не скажет чем кормил.
Домашним сам выбираешь комбикорм и всякое гавно из отходов из детского садика.
Травкой домашней питаются, растут и радуют.
Тем более домашние они с потрохами, а магазинные - нет
Меня недавно угостили вином. Редкостная гадость. Одновременно и кислое и горькое
Первый раз? Бывает.
А так, по вкусу можно сказать что пошло не так и дать совет. После этого предлагать перестают. Правда, тогда нужно разбираться в процессе, но когда диванных экспертов останавливал вопрос незнания:)
Сало тоже, многие ужасно солят. Ни специй, ни копчения.
А кто то и гуся в духовке спалит, и палец сломает пока в носу ковыряется.
Ты в магазине пробуешь сало перед покупкой? А домашнее почему нет?
Я не пробую. Никто не будет колбасу или само отрезать пробовать.
Еда не такая дешёвая, что бы всем давать пробовать.
Поэтому и берёшь пересол если не просишь пробовать.
Гуси вот пересолеными не бывают, их сырыми продают. Сам солишь и готовишь. Одни плюсы же.
Вот домашнее порно?
для erros:
Ты что, гусей ращводишь?
для Мама_Я_Фармлю:
По тому как он за них топит не понятно разве? Ещё чуть-чуть и продавать станет :)

для erros:
Курица в магазине тоже сырая продается.
1|2
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM