Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
20:59
4667
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2

АвторИтальянские сыры и (немецкие вина)
Посоветуйте какой-нибудь сорт итальянского сырца. Просто одно время подсел на Пармеджано, уже все сорта распробовал - и молодой и средней выдержки и совсем классико старый.
Отлично заходил со спагетти аль денте вместе с рейнским (или мозельским) сухим. Впрочем, наше вюртембергское ничем не уступает классическим района Райн-Мозель.


Но впрочем, к сырам. Какие ещё нормальные сорта вы любите?
Пробовал Грано Падано, но до Пармелжано ему далеко. Горгонцолла? Ну как-то пару раз попробовал баварсктм пивом, ну как закусь пойдёт. Ещё котирую Проволонне и Аджиаго, заходят с утреца на веранде, когда летом с газеткой сидишь и неспешно заатракаешь.


А выкакие сыры покупаете? В общем я не особо привередлив, беру недорогие в пределах 10 евро - 150-200 грамм, ну плюс минус.
Ешь ананасы и рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй!
Мне нравится Российский, отличный итальянский сыр!
Конечно, я могу порекомендовать несколько изысканных итальянских сыров.

Пармезан (Parmigiano-Reggiano) - это один из самых известных итальянских сыров, который производится в провинции Парма. Он имеет характерный острый и солоноватый вкус и часто используется в качестве приправы для пасты и других блюд.

Горгонзола (Gorgonzola) - это мягкий сыр с плесенью, производимый в провинции Милан. Он имеет кремообразную текстуру и сладковатый вкус с легким остриной, который идеально сочетается с фруктами и орехами.

Моцарелла (Mozzarella) - это мягкий и эластичный сыр, производимый из буйволиного молока в регионе Кампания. Он имеет свежий и нежный вкус и часто используется в качестве начинки для пиццы и других итальянских блюд.

Пекорино (Pecorino) - это сыр, производимый из овечьего молока в различных регионах Италии. Он имеет острый и солоноватый вкус и часто используется для приготовления соусов и грибов.

Рикотта (Ricotta) - это мягкий сыр, производимый из остатков сырого молока после производства других сыров. Он имеет нежный вкус и часто используется в качестве начинки для десертов и блюд.

Выбор сыра зависит от личных предпочтений и того, как его планируется использовать. Надеюсь, эти рекомендации помогут вам выбрать сыр, который подходит именно вам.
Отличная тема.
1-2 бут хорошего вина не помешало бы для моего бара.
мужики, идите на кухню и сделайте себе простой бутер. Вы так есть хотите, что аж тему на форуме сообразили.)
Крепленый портвейн и плавленый сыр со вкусом ветчины
для Бринден Риверс:
Пармеджано
Либо пармЕзан, либо пармИджано.
Проволонне
Проволоне
Аджиаго
Аджиаго - это шахматист. Венецианский сыр называется азиаго.

Не выёживайся, смешно получается.
Бьехо, так чел создает настроение.)
для Viejo:

А, ещё мацореллу люблю!
Народ, кто брынзу уважает
Итальянские сыры
Касу марцу же)
для Бринден Риверс:
мацореллу люблю!
Рад за тебя. Надеюсь, это взаимно.
для МоняГолд:
Касу мацу - израильский сыр
для МоняГолд:
Где я в Германии казу марзу возьму? Его-то и в Италии легально не купишь
для Монзони:
на Сардинии его вроде начали делать, считается их традиционным сыром, а Сардиния ща - итальянская территория) но, возможно скоро ты станешь абсолютно прав))
для Бринден Риверс:
На Сардинии продаётся легально. Но нафиг, нафиг.
для Бринден Риверс:
Где я в Германии казу марзу возьму?
как обычно - через турок и албанцев)
PS. Есть и аналоги на континенте, Альпах где-то. Но тоже нафиг.
кстати, этот евроцинизм меня иногда ставит в тупик - запрещаем сыр, но рекламируем из всех утюгов кушать червяков и насекомых. а почему сыр с опарышами тогда запрещаем, он же в тренде?!))
1|2
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM