Автор | исчезновение |
people))
помню где то пол года назад была тема про гороховый суп
и там был в этой теме написал что попробую сварю супа
и я - отведаю
перса звали эльфы_читеры
так вот я его с тех пор не видел на форуме ни разу |
[Сообщение удалено смотрителем __DestroyeR__ // ] |
да тебе бы так пропасть |
п.с. читер норм мужик. своеобразный, но мужик. |
жостковато))
жалко чувакевича
хорошо что сам супа тогда не готовил |
случайно))
Эльф суп с топора чи не приготовил
я в той теме давал классный рецепт как его вкусненько
замутить |
[Сообщение удалено смотрителем Lexa // ] |
pro)) супчик
супчик) с горошеком в принцыпе прикольная вещь. но только иногда сйел разок
и все.
а то есть ребята что едят его постоянно. |
понимаю))
что горошек штука прикольная
но мне кажется что все ровно нужно с таким супчиком немного
спокойнее |
Он воюет. Ему некогда в гвд играть |
!!!
что если в супчик добавлять нейтрализатор))? |
для многих данный вид
супчика как легкий наркотик
не каждый может отказаться от мисочки второй
во вред своей фигуре |
лично))
мне этот суп чаще всех почему то
мать предлагает |
я лично)
в свою сторону такие вещи отстраняю хитростью
а вы как ? |
вроде
все просто. не ешь это суп и все.
а если сильно хочется ?!? |
но
если уж съел)
не расстраивайся
думаю каждый на hwm хоть разок
этот супчик .. |
ИНГРЕДИЕНТЫ
сухой горох – 300 г
копченые свиные ребра – 500 г
луковица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 5-6 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
петрушка – 4 веточки
укроп – 4 веточки
чеснок – 3 зубчика
бекон – 100 г
горчица – 3-4 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Гороховый суп с копченостями, залейте горох холодной водой
Подготовьте горох для супа. Поместите в дуршлаг и промойте проточной водой. Переложите в кастрюлю емкостью не менее 2 л и залейте холодной водой. Оставьте на 3–4 ч.
Шаг 2
Гороховый суп с копченостями, снимите мясо с ребер
Копченые свиные ребра для супа разрубите на более мелкие части (по 2–3 ребра). Сложите в большую кастрюлю емкостью не менее 3 л, залейте холодной водой (2-2,5 л) и доведите до кипения. Снимите пену, затем огонь под кастрюлей уменьшите до минимального. Варите примерно 1–1,5 ч. Мясо на ребрышках должно стать мягким и легко отделяться от кости.
Шаг 3
Гороховый суп с копченостями
Готовый бульон для супа процедите через частое сито. Мясо снимите с ребер и нарежьте. Отложите до подачи, залив небольшим количеством бульона. Кастрюлю ополосните и перелейте в нее оставшийся бульон. Доведите до кипения на сильном огне. Горох откиньте на дуршлаг и промойте проточной водой. Добавьте в кастрюлю с кипящим бульоном, снова доведите до кипения. Варите на средне-слабом огне 30 минут.
Шаг 4
Гороховый суп с копченостями, порубите лук, морковь и картофель
Лук, морковь и картофель для супа очистите. Лук мелко порубите. Морковь и картофель вымойте. Морковь нарежьте соломкой или мелкими кубиками, картофель – небольшими ломтиками.
Шаг 5
Гороховый суп с копченостями, добавьте морковь и лук в суп
Картофель добавьте в кастрюлю с бульоном и горохом. Варите 20 минут. Пока готовится картофель, помешивая, подрумяньте на растительном масле лук с морковью. Добавьте в почти готовый суп с горохом. Варите на слабом огне 5 минут.
Шаг 6
Гороховый суп с копченостями, нарежьте бекон тонкими полосками
Петрушку и укроп вымойте, хорошо обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте. Чеснок очистите и порубите. Бекон нарежьте тонкими полосками или кубиками.
Шаг 7
Гороховый суп с копченостями, добавьте чеснок, бекон и зелень в суп
Чеснок, бекон и зелень добавьте в суп с горохом. Варите 5 минут. Затем добавьте мясо с копченых ребрышек и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
Шаг 8
Гороховый суп с копченостями, на стол суп подавать с сухариками
Суп с горохом быстро доведите до кипения и выключите огонь. Оставьте суп на горячей плите. Через 30 минут разлейте по порционным тарелкам. На стол можно подать с сухариками.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками — из тех самых первых блюд, что становятся вкуснее со временем, поэтому смело готовьте его с расчетом на несколько дней.
КСТАТИ
Если хотите сделать гороховый суп с копчеными свиными ребрышками менее жирным, добавьте в конце приготовления не бекон, а более постные варианты копченого мяса, например, карбонад или сырокопченую ветчину.
Время подготовки
3 ч
Время готовки
3 ч
Количество порций
4-6
Тип блюда
суп
Сложность приготовления
средне
Кухня
немецкая
Технология
Варка
На одну порцию:
Калории
745,1 ккал
Белки
22,9 г
Жиры
54,2 г
Углеводы
43,5 г |
для Hajime:
hard)) |
тема закрыта by Al Brovko (2023-08-07 09:51:15) |
---|