Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
0:51
3426
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->

Авторисчезновение
people))

помню где то пол года назад была тема про гороховый суп

и там был в этой теме написал что попробую сварю супа
и я - отведаю

перса звали эльфы_читеры

так вот я его с тех пор не видел на форуме ни разу
[Сообщение удалено смотрителем __DestroyeR__ // ]
да тебе бы так пропасть
п.с. читер норм мужик. своеобразный, но мужик.
жостковато))

жалко чувакевича

хорошо что сам супа тогда не готовил
случайно))

Эльф суп с топора чи не приготовил

я в той теме давал классный рецепт как его вкусненько
замутить
[Сообщение удалено смотрителем Lexa // ]
pro)) супчик

супчик) с горошеком в принцыпе прикольная вещь. но только иногда сйел разок
и все.

а то есть ребята что едят его постоянно.
понимаю))

что горошек штука прикольная

но мне кажется что все ровно нужно с таким супчиком немного
спокойнее
Он воюет. Ему некогда в гвд играть
!!!

что если в супчик добавлять нейтрализатор))?
для многих данный вид

супчика как легкий наркотик

не каждый может отказаться от мисочки второй

во вред своей фигуре
лично))

мне этот суп чаще всех почему то

мать предлагает
я лично)

в свою сторону такие вещи отстраняю хитростью

а вы как ?
вроде

все просто. не ешь это суп и все.

а если сильно хочется ?!?
но

если уж съел)

не расстраивайся

думаю каждый на hwm хоть разок
этот супчик ..
ИНГРЕДИЕНТЫ
сухой горох – 300 г
копченые свиные ребра – 500 г
луковица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 5-6 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
петрушка – 4 веточки
укроп – 4 веточки
чеснок – 3 зубчика
бекон – 100 г
горчица – 3-4 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Гороховый суп с копченостями, залейте горох холодной водой
Подготовьте горох для супа. Поместите в дуршлаг и промойте проточной водой. Переложите в кастрюлю емкостью не менее 2 л и залейте холодной водой. Оставьте на 3–4 ч.
Шаг 2
Гороховый суп с копченостями, снимите мясо с ребер
Копченые свиные ребра для супа разрубите на более мелкие части (по 2–3 ребра). Сложите в большую кастрюлю емкостью не менее 3 л, залейте холодной водой (2-2,5 л) и доведите до кипения. Снимите пену, затем огонь под кастрюлей уменьшите до минимального. Варите примерно 1–1,5 ч. Мясо на ребрышках должно стать мягким и легко отделяться от кости.
Шаг 3
Гороховый суп с копченостями
Готовый бульон для супа процедите через частое сито. Мясо снимите с ребер и нарежьте. Отложите до подачи, залив небольшим количеством бульона. Кастрюлю ополосните и перелейте в нее оставшийся бульон. Доведите до кипения на сильном огне. Горох откиньте на дуршлаг и промойте проточной водой. Добавьте в кастрюлю с кипящим бульоном, снова доведите до кипения. Варите на средне-слабом огне 30 минут.
Шаг 4
Гороховый суп с копченостями, порубите лук, морковь и картофель
Лук, морковь и картофель для супа очистите. Лук мелко порубите. Морковь и картофель вымойте. Морковь нарежьте соломкой или мелкими кубиками, картофель – небольшими ломтиками.
Шаг 5
Гороховый суп с копченостями, добавьте морковь и лук в суп
Картофель добавьте в кастрюлю с бульоном и горохом. Варите 20 минут. Пока готовится картофель, помешивая, подрумяньте на растительном масле лук с морковью. Добавьте в почти готовый суп с горохом. Варите на слабом огне 5 минут.
Шаг 6
Гороховый суп с копченостями, нарежьте бекон тонкими полосками
Петрушку и укроп вымойте, хорошо обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте. Чеснок очистите и порубите. Бекон нарежьте тонкими полосками или кубиками.
Шаг 7
Гороховый суп с копченостями, добавьте чеснок, бекон и зелень в суп
Чеснок, бекон и зелень добавьте в суп с горохом. Варите 5 минут. Затем добавьте мясо с копченых ребрышек и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
Шаг 8
Гороховый суп с копченостями, на стол суп подавать с сухариками
Суп с горохом быстро доведите до кипения и выключите огонь. Оставьте суп на горячей плите. Через 30 минут разлейте по порционным тарелкам. На стол можно подать с сухариками.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками — из тех самых первых блюд, что становятся вкуснее со временем, поэтому смело готовьте его с расчетом на несколько дней.

КСТАТИ
Если хотите сделать гороховый суп с копчеными свиными ребрышками менее жирным, добавьте в конце приготовления не бекон, а более постные варианты копченого мяса, например, карбонад или сырокопченую ветчину.


Время подготовки
3 ч
Время готовки
3 ч
Количество порций
4-6
Тип блюда
суп
Сложность приготовления
средне
Кухня
немецкая
Технология
Варка
На одну порцию:
Калории
745,1 ккал
Белки
22,9 г
Жиры
54,2 г
Углеводы
43,5 г
для Hajime:

hard))
тема закрыта by Al Brovko (2023-08-07 09:51:15)
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM