Автор | Мох |
Как правильно приготовить, чтобы можно было съесть? А то обещают мировой голод в новостях, говорят, даже Европа сядет на паёк из ёжиков... |
Погоди, это же мы тут ежиков едим, а в Европе райский сад. Боррель врать не будет. |
Европа сядет на ёжиков голой попой)
Так что в мох будете одеваться, а не питаться. |
даже Европа сядет на паёк из ёжиков
неправда ваша
в связи с нехваткой мяса , европейцы будут переходить на белковую пищу, типо саранча, кузнечики и т.д и т.п. |
для Kpucmuan:лучшая расцветка) |
Как правильно приготовить, чтобы можно было съесть?
Посмотри фильм Центурион,объедение |
для барибар:
Оладушки из мха
Вкусное и здоровое блюдо, для тех кто следит за своей фигурой и уровнем сахара. Оладушки готовятся без яиц, поэтому не содержат вредный холестерин.
Мох (свежий) 300 грамм
Мука, две или четыре столовые ложки
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки (можно заменить на воду)
Насобирайте лесной или торфяной мох, у первого более мягкие вкусовые качества, второй оригинально отдает дымком. Мох промыть, очистить от примесей, мелко нашинковать или взбить в блендере.
Чё, в гугле забанили?
Или тема поугарать? |
взбить в блендере.
Чё, в гугле забанили?
але какой гугль али блендер прости хосподи коли народь на мох с лебядой и крапивой переходить, совсем зажрался ты там в своей провинции, |
Предложите мох Редиске закусывать или дуть |
даже Европа сядет на паёк из ёжиков
Живу в Европе, каждый день ем мясо. Кто говорит про голод? |
А правильно свой мох отращивать или покупной? |
для Vinder:
Сербия не европа, как и Испания. |
Мох моху рознь! Нет конкретики. |
Голод ток в Афганистане, там 30 млн из 40 недоедает |
Голод ток в Афганистане Героиновый. |
зачем мох есть?
Если можно ловить тараканов и муж и потом их как то готовить. |
древние скандинавки использовали мох, как женскую гигиену в особые дни.
про других не знаю, в том сериале было тока про скандинавок. |
А ишо его можно пихать в щели между бревнами в соседней теме. Шобы холодать зимой меньше.
А то съедят, и будут мерзнуть. |
Героиновый героиновой в Европе как раз. |
Мука, две или четыре столовые ложки
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки (можно заменить на воду)
Какая вашу мамашу мука, соль и масло?
Спрашивали,как приготовить мох.
Вы ещё чёрной икрой посоветуйте посыпать. |