Автор | Сало |
В каком виде предпочитаете? |
копчёное, с чёрным хлебом. И чеснок... |
Это же жир свиньи, как его можно есть? |
с чёрным хлебом. И чеснок...
+ стопочка.
P.S. Почему сало стоит дороже мяса? |
Сало вредное для здоровья.
Свиную вырезку то есть страшно, а сало тем более не хочется |
Это же жир свиньи, как его можно есть
Как читать твой ник |
для Трояк:
Почему сало стоит дороже мяса?
1. Его меньше
2. Оно не дороже, если покупать у норм производителя ( частная ферма с знакомыми хозяевами ).
Если ты о магазинном- так бойлерные свиньи сала почти не имеют. Их обкалывают - мышечная масса растёт быстро. Отсюда низкая цена мяса и высокая на сало, т.к. сала нет. А то, что есть вываривают, т.к. есть ты его не будешь - не прожевать. |
Ну и с салом свинок держать нужно подольше обычно. Чтоб прослойку накопили. |
для Купикипупик:
В каком виде предпочитаете? Во всех.
Это же жир свиньи, как его можно есть? с большим аппетитом.
P.S. Почему сало стоит дороже мяса? это обидно.( |
для Монзони:
Как читать твой ник Вслух, 3 раза в день, после еды. |
солёное, натёртое чесноком, с чёрным хлебом |
С картошкой, запеченое в духовке |
Домашнее копченое , которое делает мама норм
Магазинное вкусное еще не попадалось ..
На рынке брала пару раз тоже фи |
идем в гости к Витаминке! |
[Сообщение удалено смотрителем __DestroyeR__ // ] |
для Zael_Hell:
тут еда.) И ничто не сближает, как накрытый стол.) |
для мазерен:
Боюсь кусочек сала обойдется очень дорого )
Потому что вероятнее прийдется «лететь» , а не идти |
Ни в каком. Ненавижу сало |
смалец с тонной чеснока |
с чесночком и черным хлебом! |