Автор | Как пожарить лисичек? |
Чтобы они не потушились?
У меня частенько тушеные вместо жареных получаются. В чем цимес? |
Выдвигаю гипотезу, что меньше воды и сильный огонь приведут к жаренью. |
Как и у всех хищных животных, мясо лисы бедно жирами. Метаболизм этих зверей рассчитан на постоянное активное движение, что и делает их мышцы такими "обезжиренными". Ещё одно характерное свойство мяса хищников - жесткость и сильный характерный запах. Вкус у лисятины очень слабо выражен, почти отсутствует. Некоторые гурманы утверждают, что она отдалённо напоминает оленину. |
от температуры зависит, наверное, нужно в очень горячее масло сыпать, чтоб сразу корочка появилаь и влага не вышла |
Зачем там вообще нужна вода? Только масло и грибы. Главное чтобы они не стали как резина. |
Не жалко животных? |
сильный огонь, побольше масла |
Лисичка обыкновенная также имеет название петушок, кроме того она умеренно поедается северным оленем (Rangifer tarandus) и крупным рогатым скотом, вот и думайте. |
сначала лук потом кидай и мешай на большом.. позавчера жарил, соседка подогнала.. |
для Qumacang:
Если бы вопрос был "как пожарить лисички? ", то речь бы шла о грибах, а так - нет. Вот и думайте. |
позавчера жарил, соседка подогнала..
Почему тебя подганяет соседка? Ты работаешь в ее ресторане и не справляешься с заказами? |
Вот и думайте. Тады, ждём Лиссса |
Пилил ей дерево у парадной) чтобы цветочки хорошо росли и всякие сорняки не флудили на клумбе... |
в аэрогриле, наверное, тоже получятся |
подумал что ТС жарить лисиц собрался |
Чем тушеные грибы отличаются от жареных ?)
Жареные хрустеть должны ?) |
закрыл крышку, пар не уходит - тушится,
открыл крышку, пар уходит - жарится |
позавчера жарил соседку, подогнала.. |
для Don de Vata:
Походу оно. Прошлые разы под крышкой томилось.
для dezYAgNer:
Где ты раньше был? Лук, увы, пошел во вторую очередь. Юра! Мы всё...(
Лисы вроде не сьедобные)
Как и медведи, так что у меня лисички это грибы)
Зоофилы, которым жарить лисичек, те тоже мимо) |
Лук, увы, пошел во вторую очередь пффф.. хозяюшка(( |