Автор | Пресный куриный бульон |
Как это вообще можно есть?! Делитесь собственным опытом, если есть. |
Если не устраивает есть через одно отверстие, всегда могут принудительно залить через другое. |
в больничной столовой ты научишься ещё есть рубленую варёную морковь, свёклу, капусту "водянистую" это ваще бее, ( и всё без соли) каждый день. Самое удивительное, ты это съешь. |
залить через
Жесть. Я не больничный вариант спрашиваю (худею). |
для Zael_Hell:
ты ведь про капельницу да? |
для барибар:
ты на месяц ляг в круглосуточный стационар, не будет соблазнов что нибудь схомячить ;) |
ты это съешь.
Понятно, куда денешься. Но один момент - казалось, что в супе (бульоне) по умолчанию есть соль - от внутреннего состава продуктов. |
для барибар:
диета, пятый стол. Даже знаю как называется)))))) |
для __DestroyeR__:
Можно и через неё, это третий вариант |
для __DestroyeR__:
Даже знаю как называется))
Ладно, не пали контору)) Там на самом деле ничего удивительного. Но сколько открытий чудных нам готовит жизнь - на мелочах)) |
Ладно, фиг с вами - делитесь рецептами жаренной курицы... |
Зачем пресный? Всю соль скупили на засолки чтоли |
когда мне это бэээ предложили,сбежал в магаз и пришел с довольной рожей,на следующий день выаисали |
что значит пресный? |
для halfdrou:
Несоленый значит, ты чего, не Русский чтоли |
для барибар:
выпил, как воду и все, если мы говорим о простом чистом бульоне. Ты же воду не солишь?) Ну. да с некотором вкусом. Да, забей. Выпил и забыл... |
я понял, что пресный это без соли, но сомневался, ибо как это и зачем пресный бульон?
Но я не русский, а что? А почему в русском языке национальности все имена существительные а русские прилагательное? |
ну вот на самом деле хз, какая курица? недавно решил сделать салат "цезарь " с копченой курочкой. Так посолил и по вкусу понял что зря, курочка и сыр и так соленые, очень |