Автор | Категории пельменей |
А вы какой категории предпочитаете?
http://cdn01.ru/files/users/images/66/2c/662cd3fd6c0c8e193a067134f79bc166.jpeg |
-Ы,
- а почему Ы?
-а чтоб никто не догадался! |
мне бы с этим, как его там... с мясом - вот! |
как его там... с мясом - вот!
из кожи молодого дермантина |
Поперек |
для Фемид Оксаныч 69:
Здесь речь про пельмени, а не про вареники. |
Да хоть манты.
Поперек-и точка! |
Я знаю две категории пельменей:
- Г**но (к этой категории относятся все пельмени из магазинов и из баров/ресторанов).
- Божественные пельмешки (к этой категории относятся все пельмени, которые делаю я. Ибо я делаю и знаю из чего делаю. А в первой категории делают из помоев, которые в корыте после свинец остается) |
для ISwim:
Главное соблюдать правильные пропорции свинины и говядины. В интернете написано 50/50. |
для Фемид Оксаныч 69:
Ты мечтаешь о 69 мы оба поняли с кем? :) Ну у тебя и фантазии. |
мне бы с этим, как его там... с мясом - вот! кстати, замечал пару раз такое словосочетание как "вегетарианские пельмени", и подумал: почему именно пельмени? Если без мяса, можно же просто назвать - вареники... |
[Сообщение удалено смотрителем Lexa // ] |
Пельмени предпочитаю свежеслепленые, с добавлением сливочного масла, фарш говядины с добавлением кумина обязательно. К пельменям сметана с укропом и чесноком.
Кому интересно то пример пельменей у меня в альбоме)
А вы когда нибудь встречали уши слоника Дамбо? |
для Фемид Оксаныч 69:
Нет. Почему сразу плохое? Я и не считаю подобное плохим. |
для Bulls Eye:
Чисто с говядиной? А не суховаты будут? |
для Фемид Оксаныч 69:
Да, например вид перед глазами |
[Сообщение удалено смотрителем Lexa // ] |
для Порождение Сфер:
Техника добавление сливыча, и бульона компенсируют все нюансы. |
Нормальный вид,чё докопались |
для Bulls Eye:
Очень интересно..и думаю, чертовски вкусно и сытно |