Автор | Бутерброд |
Вот вы какие любите? Я люблю с паштетом печеночным, сливочным маслом и колбаской. А вы? |
для Freddy_maximus:
сейчас вот жуую с маслом и паштетом печёночным
и смотрю рубеж шангри ла |
вчерась запёк кусок мяса, ща накромсаю ломтями и на хлеб. с чаем вполне) |
Я кушаю горох. |
Я как человек достигший успешного успеха ем бутерброды исключительно на французской булке багете с чёрной икрой и красной икрой и стейком медиум мрамор, зовидуйте мне |
багет-паштет-оливка, идеальный |
берем бородинский хлеб, подогреваем в тостере до хруста, потом мажем горчичкой, 2 тоооооненькие полоски огурца, на личный вкус, свежий, соленый или маринованный, и сверху 2 кусочка зельца. Мммм, красота. |
Самое главное, колбасой вниз |
классику белый хлеб, сливочное масло и кусочек сыра |
9
из духовки эта классика вкуснее) |
Маянейзик, три слоя, для классики... |
Сначала майонез,а потом посоветуйте приложение для похудения бггг |
Сверху М.Снизу М.
А посередке-мясо)
Для третьего бутерброда тоже местечко есть) |
Хлеб со сметаной и сахаром, хлеб и чесночное сало. В идеале с очень крепким чаем. |
Хлеб со сметаной и сахаром
у меня знакомый пол литра пива смешивает с баночкой сметаны и пьёт с удовольствием.
бррр |
Ой я тоже люблю бутеры с паштетом печеночным
Беру тот, который со сливками, он очень нежный. Сверху листики рукколы и вкуснота
Еще лосось слабосоленый с рукколой на белом хлебе обожаю |
С красной рыбой или икрой на мой вкус лучший выбор. |
для Абрвалгг:
Пивной милкшейк получается, дёшево и сердито чем тратится на крафтовый пивас |
лучший выбор.
я как-то рассказывал уже. были на лососевой речке, свежая рыба и икра это то, что ни в одном магазине не купишь, жрали с удовольствием дня четыре наверное, но наступил такой момент, когда эту икру доедали просто чтобы не выбрасывать. захотелось сыру, колбаски) |
срукколой
такой хоккей нам не нужен! © |