Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
19:46
4782
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2

АвторКакой сыр вы предпочитаете
Поел хорошего сыра и решил задать вопрос.
Сыров огромное количество, но у каждого есть свои предпочтения.
В Европе масса местных, не известных широкому кругу, но очень неплохих сыров. Все и знать невозможно. Вообще, для того, чтобы сделать хороший сыр, его надо делать десятилетия если не столетия. Там важно все, вплоть до травы, которую едят коровы, дающие молоко. Это все называется одним словом - школа.
Мне лично больше нравятся твердые сыры, даже острые сыры предпочитаю твердые сливочным. А вам?
для Свободное Поле:
А мне главное чтобы было вкусно.
Дегустируешь сыр и если понравилось берёшь и употребляешь его с чем-либо.)))
Предпочитаю горох.
Лишь бы не бесплатный.
У свекрови в деревне сыр просто объеденька.
Она и меня научила сепаратором пользоваться, закваски добавлять, но у меня коровы нет.
По акции
для ChinaNoDollar:
Дело в том, что многие названия сыров не защищены. ПО-этому, я в первую очередь смотрю на производителя и страну производства.
Tete de moin крут

Но дороговат, каждый день не наешься
для ФилантропЪ:
Да, Голова монаха - сыр известный и серьезный.
для Свободное Поле:
Дело в том, что многие названия сыров не защищены. ПО-этому, я в первую очередь смотрю на производителя и страну производства.

Так глубоко о своей безопасности я не думал. Ну не думал я, что в магазине тебя могут отравить!
"костромской"реально.адыгейский творожный тоже норм
для ChinaNoDollar:
Тут не в отравлении дело. Просто не получите того качества. Название будет, а качества не будет. И вкуса не будет. А деньги будут заплачены.
для Свободное Поле:
Тут не в отравлении дело. Просто не получите того качества. Название будет, а качества не будет. И вкуса не будет. А деньги будут заплачены.

Правильно я понимаю, что если производитель наш, отечественный, то нужно смотреть, чтобы было написано ГОСТ, а не ТУ?
Так как гост это Государственный стандарт изготовления той или иной продукции, а ТУ - это Технические условия изготовления того или иного продукта.

ТУ - чаще не дотягивает до ГОСТ инича все бы маркировали ГОСТ.

И какого года лучше чтобы был гост изготовления сыра???
1989???

Последняя цифра в госте после чёрточки - это номер года ГОСТа.
кашкавалы больше всего употребляем, классические твердые желтые сыры, мягкие, белые сирене типа брынзы, но не совсем, объснять бесполезно.
для ChinaNoDollar:
Российские производители не умеют делать сыр. То, что они делают, это не сыр. Я выше сказал, чтобы научиться делать сыр нужны десятилетия или столетия. Упомянутый тут Голова монаха насчитывает несколько сот лет. При этом и отношение к производимому продукту должно быть соответственным и качество ингредиентов.
в принципе любые кроме адыгейского
чет стремно
название такое странное
с намеком на гейское
война лилипутии и блефуску с какой стороны яйцо разбивать
пейздесь-у тебя нет стороны-ты в любом случае проиграешь
для Мунихион:
но я в любом случае и выиграю
для Мунихион:
но я в любом случае и выиграю
1|2
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM